Про сироп - охотно верю, но у нас его днём с огнём не сыскать. :) У Вас корочка такая ровная, напоминает запечённую пенку, а хлопья не видны совсем. Поэтому у меня возник вопрос, какие использовать хлопья, мелкие или крупные?
Если что, кленовый сироп в интернете есть; я обычно на iherb заказываю:)
Хлопья - да самый обычный Геркулес, довольно крупный. Главное, брать не быстрого приготовления. Там много молока, сначала кажется, что слишком много:)) Но оно частично впитывается в хлопья, частично превращается в крем за счет добавления яиц.
А точно ли нет опечатки? потому что для 120 гр. хлопьев 620 мл. молока - это ни о чем, да плюс еще 120 гр. изюма. И в соотношении изюма и изюма+смородины тоже вопрос.
Да нет, все так. Я обычно готовлю овсянку в пропорции 50 г хлопьев на 250 мл молока. Здесь молока больше, но и яйца в составе, они загущают. У Сакса 180 г овсянки и 150 г сухофруктов (всех) на кварту молока, что примерно равно 945 мл.
Comments 12
Reply
Reply
У Вас корочка такая ровная, напоминает запечённую пенку, а хлопья не видны совсем. Поэтому у меня возник вопрос, какие использовать хлопья, мелкие или крупные?
Reply
Хлопья - да самый обычный Геркулес, довольно крупный. Главное, брать не быстрого приготовления.
Там много молока, сначала кажется, что слишком много:)) Но оно частично впитывается в хлопья, частично превращается в крем за счет добавления яиц.
Reply
Очень овсянку люблю, а пудинг ещё не пробовала, обязательно приготовлю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У Сакса 180 г овсянки и 150 г сухофруктов (всех) на кварту молока, что примерно равно 945 мл.
Reply
Leave a comment