Leave a comment

Comments 12

jd_ganna April 4 2017, 09:55:31 UTC
Рецепт интересный, спасибо! И фотографии, как всегда, очень аппетитные.

Reply

maria_kitchen April 4 2017, 15:41:11 UTC
Спасибо большое! Вообще тут можно и варенье какое-нибудь добавить, но рецепт велит с кленовым сиропом делать. Что очень вкусно:)

Reply

jd_ganna April 5 2017, 18:47:37 UTC
Про сироп - охотно верю, но у нас его днём с огнём не сыскать. :)
У Вас корочка такая ровная, напоминает запечённую пенку, а хлопья не видны совсем. Поэтому у меня возник вопрос, какие использовать хлопья, мелкие или крупные?

Reply

maria_kitchen April 6 2017, 10:00:47 UTC
Если что, кленовый сироп в интернете есть; я обычно на iherb заказываю:)

Хлопья - да самый обычный Геркулес, довольно крупный. Главное, брать не быстрого приготовления.
Там много молока, сначала кажется, что слишком много:)) Но оно частично впитывается в хлопья, частично превращается в крем за счет добавления яиц.

Reply


katusha_2109 April 4 2017, 12:53:16 UTC

Очень овсянку люблю, а пудинг ещё не пробовала, обязательно приготовлю!

Reply

maria_kitchen April 4 2017, 15:41:45 UTC
По сути это томленая овсянка с приятными дополнениями:)) Но раз назвали пудинг, пусть будет пудинг.

Reply


sunpolina April 5 2017, 13:17:19 UTC
Как вкусно и здорово!

Reply

maria_kitchen April 6 2017, 09:57:18 UTC
Вроде бы простая овсянка, а выходит интересно:)

Reply


simysia April 9 2017, 07:07:29 UTC
А точно ли нет опечатки? потому что для 120 гр. хлопьев 620 мл. молока - это ни о чем, да плюс еще 120 гр. изюма. И в соотношении изюма и изюма+смородины тоже вопрос.

Reply

maria_kitchen April 9 2017, 15:12:38 UTC
Да нет, все так. Я обычно готовлю овсянку в пропорции 50 г хлопьев на 250 мл молока. Здесь молока больше, но и яйца в составе, они загущают.
У Сакса 180 г овсянки и 150 г сухофруктов (всех) на кварту молока, что примерно равно 945 мл.

Reply


Leave a comment

Up