Leave a comment

jd_ganna April 4 2017, 09:55:31 UTC
Рецепт интересный, спасибо! И фотографии, как всегда, очень аппетитные.

Reply

maria_kitchen April 4 2017, 15:41:11 UTC
Спасибо большое! Вообще тут можно и варенье какое-нибудь добавить, но рецепт велит с кленовым сиропом делать. Что очень вкусно:)

Reply

jd_ganna April 5 2017, 18:47:37 UTC
Про сироп - охотно верю, но у нас его днём с огнём не сыскать. :)
У Вас корочка такая ровная, напоминает запечённую пенку, а хлопья не видны совсем. Поэтому у меня возник вопрос, какие использовать хлопья, мелкие или крупные?

Reply

maria_kitchen April 6 2017, 10:00:47 UTC
Если что, кленовый сироп в интернете есть; я обычно на iherb заказываю:)

Хлопья - да самый обычный Геркулес, довольно крупный. Главное, брать не быстрого приготовления.
Там много молока, сначала кажется, что слишком много:)) Но оно частично впитывается в хлопья, частично превращается в крем за счет добавления яиц.

Reply

jd_ganna April 8 2017, 14:56:55 UTC
Спасибо за совет! Вижу иногда рекламу iherb, но почему-то не доверяю. Может действительно попробовать.

Про овсянку усвоила, спасибо!

Reply

maria_kitchen April 9 2017, 15:14:11 UTC
Вполне нормальный магазин с хорошим ассортиментом всяческих полезностей; не помню, чтобы с ними были сложности)

:)

Reply


Leave a comment

Up