Про сироп - охотно верю, но у нас его днём с огнём не сыскать. :) У Вас корочка такая ровная, напоминает запечённую пенку, а хлопья не видны совсем. Поэтому у меня возник вопрос, какие использовать хлопья, мелкие или крупные?
Если что, кленовый сироп в интернете есть; я обычно на iherb заказываю:)
Хлопья - да самый обычный Геркулес, довольно крупный. Главное, брать не быстрого приготовления. Там много молока, сначала кажется, что слишком много:)) Но оно частично впитывается в хлопья, частично превращается в крем за счет добавления яиц.
Reply
Reply
У Вас корочка такая ровная, напоминает запечённую пенку, а хлопья не видны совсем. Поэтому у меня возник вопрос, какие использовать хлопья, мелкие или крупные?
Reply
Хлопья - да самый обычный Геркулес, довольно крупный. Главное, брать не быстрого приготовления.
Там много молока, сначала кажется, что слишком много:)) Но оно частично впитывается в хлопья, частично превращается в крем за счет добавления яиц.
Reply
Про овсянку усвоила, спасибо!
Reply
:)
Reply
Leave a comment