На редкость простой и гармоничный рецепт. Хотя я бы точно свинину предварительно обжарила. И запекала бы при меньшей температуре, до розовости, не до белого цвета на срезе.
Спасибо:) Да, с предварительной обжаркой хорошо получается и это сокращает время запекания.
Но все же я бы готовила свинину до стопроцентной готовности. Это мясо не рекомендуют оставлять на medium или более слабой прожарке. Хотя, говядину люблю именно такую:))
Конечно, потом до полной.)) Оно ж свинина. Дело не во времени приготовления - при обжарке происходит реакция Майяра, оно на вкус влияет. А после обжарки уже до готовности во влажной среде.
Нам еще очень понравилась Юбилейная винодельня, надо будет при случае тоже рассказать. Хотя, нереальный Платовский-Рислинг - это только Фанагория:)) В целом, у них практически не пересекаются линейки и сами вина.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, с предварительной обжаркой хорошо получается и это сокращает время запекания.
Но все же я бы готовила свинину до стопроцентной готовности.
Это мясо не рекомендуют оставлять на medium или более слабой прожарке. Хотя, говядину люблю именно такую:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Но там ограниченный выпуск в один розлив за 15 год. Так что, поймать непросто.
Reply
Reply
Хотя, нереальный Платовский-Рислинг - это только Фанагория:))
В целом, у них практически не пересекаются линейки и сами вина.
Reply
Leave a comment