Leave a comment

Comments 18

katusha_2109 November 27 2016, 17:32:41 UTC
Прекрасно!

Reply

maria_kitchen November 28 2016, 09:51:28 UTC
спасибо!))

Reply


olgavb_osa November 27 2016, 20:13:15 UTC
Почему-то мне не приходило в голову капусту вместе со свининой запекать, а это ведь так логично и вкусно!)))

Reply

maria_kitchen November 28 2016, 09:52:18 UTC
Очень здорово получается)) Капуста как бы доходит в духовке, пропитываясь мясными соками.

Reply


agro_al November 28 2016, 09:08:08 UTC
Вкуснейшее блюдо!Я на подушке из кислой капусты и гуся запекала.Тоже очень вкусно))

Reply

maria_kitchen November 28 2016, 09:52:46 UTC
Про гусей и уток я тоже слышала, но пока вот все больше свинину делаю:))

Reply


golos_s_kuhni November 28 2016, 20:49:56 UTC
На редкость простой и гармоничный рецепт. Хотя я бы точно свинину предварительно обжарила. И запекала бы при меньшей температуре, до розовости, не до белого цвета на срезе.

Reply

maria_kitchen November 28 2016, 20:57:18 UTC
Спасибо:)
Да, с предварительной обжаркой хорошо получается и это сокращает время запекания.

Но все же я бы готовила свинину до стопроцентной готовности.
Это мясо не рекомендуют оставлять на medium или более слабой прожарке. Хотя, говядину люблю именно такую:))

Reply

golos_s_kuhni December 2 2016, 23:47:22 UTC
Конечно, потом до полной.)) Оно ж свинина. Дело не во времени приготовления - при обжарке происходит реакция Майяра, оно на вкус влияет. А после обжарки уже до готовности во влажной среде.

Reply

maria_kitchen December 4 2016, 16:47:08 UTC
а, ну тогда само собой! я думала, что имеется ввиду не до готовности в принципе:)

Reply


golos_s_kuhni November 28 2016, 20:55:25 UTC
А кстати, откуда такая Фанагория и почем? Ни разу не видела.

Reply

maria_kitchen November 28 2016, 20:59:37 UTC
Из магазина Фанагории на Соколе, около 400 рублей, кажется.
Но там ограниченный выпуск в один розлив за 15 год. Так что, поймать непросто.

Reply

golos_s_kuhni December 2 2016, 23:51:36 UTC
Спасибо, поищу. Больше ничего из российских вин как-то вообще не знаю приличного, особенно по соотношению цена/качество.

Reply

maria_kitchen December 4 2016, 16:51:02 UTC
Нам еще очень понравилась Юбилейная винодельня, надо будет при случае тоже рассказать.
Хотя, нереальный Платовский-Рислинг - это только Фанагория:))
В целом, у них практически не пересекаются линейки и сами вина.

Reply


Leave a comment

Up