Leave a comment

Comments 20

agro_al October 12 2016, 09:55:42 UTC
Фото бомбический какой Маш...черный с оранже вообще круто смотрится! Сочетание классное, более легкое и шелковистое! Очень нравятся фотографии. у меня сегодня тоже цветовой такой же суп, но с иными ингредиентами

Reply

maria_kitchen October 12 2016, 13:38:33 UTC
Спасибо:)) Пойду смотреть скорее!
А ты с кольраби готовишь что-нибудь?

Reply

agro_al October 12 2016, 14:10:55 UTC
Маш, готовлю, но не часто, как ни странно у нас кольраби не так часто встретишь на прилавке,а так готовлю - запекаю, салаты с ней делаю, еще пасту делаю, дочь ее ничего так ест, ну и всяко рода котлеты и супы, чаще прозрачные.

Reply

maria_kitchen October 13 2016, 11:59:38 UTC
То есть, ты в пасту кольраби добавляешь? А в каком виде? Сырую или запеченную/обжаренную?:)

Reply


natalikka October 12 2016, 17:11:46 UTC
На днях получила рассылку от Тичино, там тоже тыквенный)
Так захотелось! Тыква лежит)

Reply

maria_kitchen October 13 2016, 12:01:31 UTC
Видела, самый сезон сейчас! Будешь показывать суп?:)

Reply


olgavb_osa October 13 2016, 13:31:27 UTC
Очень нравится добавлять в суп-пюре кольраби, люблю ее вкус, а с тыквой еще и ярко так получается!)

Reply

maria_kitchen October 14 2016, 17:09:10 UTC
Да, отлично и отдельно, и вместе)) А какие еще супы с кольраби ты делаешь?

Reply

olgavb_osa October 14 2016, 20:19:37 UTC
http://olgavb-osa.livejournal.com/25499.html Вот такой, с креветками очень нравится.)

Reply

maria_kitchen October 20 2016, 18:18:04 UTC
Ойой, надо сделать!

Reply


katusha_2109 October 14 2016, 06:51:59 UTC
Потрясающие цвета:)

Очень люблю супы-пюре!

Reply

maria_kitchen October 14 2016, 17:09:26 UTC
спасибо)) а какие больше всего?:)

Reply

katusha_2109 October 20 2016, 22:26:16 UTC
Недавно сделала вывод (перепробовав самые разные овощи по отдельности и в сочетаниях), что для меня выбор базиса не имеет глобального значения (тут м. б. кабачок/цукини, цветная капуста, та же кольраби или что-то ещё), это всё создаёт текстуру (которую я ну очень люблю, но с изменением овощей она не меняется), а вот вкус же люблю создавать добавлением карри или гарам масала (реже, но тоже случается, что беру хмели-сунели). Ну и немаловажен последний штрих в виде ингредиента для подачи (чередую сухарики, семечки, орешки, раскрошенный сыр типа феты или адыгейского). Вот тогда просто идеально!
Ещё недавно понравился один приём: минут за 5 до готовности супа ввести в него чиа-гель, эти вкрапления потрясающую текстурность создали!:)

Reply

maria_kitchen October 24 2016, 07:39:12 UTC
Вот совершенно такая же история: овощи, специи, сухарики-зернышки-сыр.. Всегда что-то новое:)
А чиа гель в супе - это прямо супер-круто! Ему ведь температура не мешает?

Reply


agro_al October 17 2016, 11:49:33 UTC
Прекрасный,нежный суп и какие фотографии красивые!

Reply

maria_kitchen October 20 2016, 18:18:25 UTC
Спасибо, Армине!:))

Reply


Leave a comment

Up