На самом деле все ОЧЕНЬ просто) Даже взбивать надо лишь "для вида" - что бы перемешалось все. Если усердно взбивать, то появятся пузырьки воздуха, а они тут совершенно не нужны.
Ох какой чизкейк!!! Маш, а ты какое печенье используешь для основы обычно? Ох уж эти мне твои старые фото! Вообще не скажешь, что мыльница! Ну вот вообще! Ты такая молодец!
Спасибо))) Печенье да самое обычное, Утреннее. А это все-таки мыльница:D И ты знаешь, Ань, смотрю и начинаю замечать ошибки. Раньше на этих же фото я их не видела, просто не нравились.. Прогресс что ли))
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Если усердно взбивать, то появятся пузырьки воздуха, а они тут совершенно не нужны.
Reply
Reply
Reply
вкусный.
Reply
Reply
Маш, а ты какое печенье используешь для основы обычно?
Ох уж эти мне твои старые фото! Вообще не скажешь, что мыльница! Ну вот вообще! Ты такая молодец!
Reply
Печенье да самое обычное, Утреннее.
А это все-таки мыльница:D И ты знаешь, Ань, смотрю и начинаю замечать ошибки. Раньше на этих же фото я их не видела, просто не нравились.. Прогресс что ли))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment