Leave a comment

Comments 22

irisssochka May 25 2016, 11:48:05 UTC

Ой, красота какая!
Обязательно попробую!

Reply

maria_kitchen May 25 2016, 12:35:38 UTC
а я пока доберусь до той, где сразу три разных "начинки":))

Reply


kuharka May 25 2016, 13:22:45 UTC
Как же пиццы хочется :)

Reply

maria_kitchen May 26 2016, 10:30:45 UTC
испечь что ли:))

Reply


jannet_yummy May 25 2016, 15:19:06 UTC
прекрасно выглядит:))

Reply

maria_kitchen May 26 2016, 10:30:56 UTC
и на вкус ничего)) спасибо;)

Reply


na_te_je_grabli May 25 2016, 16:55:35 UTC
А заостряете внимание на производителе муки, какую используете? Или любую?

Reply

maria_kitchen May 26 2016, 10:32:08 UTC
Я на отечественной пеку. Сокольнической, Clever или Макфе. В общем, ничего такого:)

Reply

na_te_je_grabli May 26 2016, 11:02:25 UTC
Поняла) Я тоже Сокольнической пользуюсь всегда. Думала, может ещё что хорошее есть)

Reply

maria_kitchen May 27 2016, 09:17:24 UTC
Да есть, конечно, разная итальянская.. Но использовать ее в простых лепешках или как добавку к каким-нибудь сырникам/творожникам я большого смысла не вижу. Вернее, разницы особой нет:)

Reply


olgavb_osa May 25 2016, 21:32:39 UTC
Какая пышная фокачча получилась!)

Reply

maria_kitchen May 26 2016, 10:33:08 UTC
Оля, спасибо! Тут еще не особенно, но она вкусная:)

Reply


Leave a comment

Up