Leave a comment

Comments 36

orange_dahlia December 27 2015, 19:02:06 UTC
Красавец)) а я и в этот раз так и не добралась до штолленов, эх
Про маковый очень интересно!

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 08:58:08 UTC
Значит, испеку!:)
Маш, а почему еще не? Тут же быстро:)

Reply


marus_ok December 27 2015, 20:50:35 UTC
ой, у меня остатки творога... никаких сырников!!! :))) только вот этот штоллен! :)

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 08:58:21 UTC
Определенно, лучше штоллен:)

Reply


natalikka December 27 2015, 21:09:29 UTC
ОтличнО! Вот что я и приготовлю из пачки творога, а то лежит же.. ждет...

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 08:58:38 UTC
Как это у тебя творог залеживается? Скорее пеки:)

Reply


olgavb_osa December 27 2015, 21:40:10 UTC
О, отличный быстрый рецепт, не люблю, когда надо долго возиться!)

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 08:58:54 UTC
Да в праздники и некогда, и лень бывает)))

Reply


agro_al December 28 2015, 08:28:12 UTC
Мы вчера разрезали наш творожный штоллен )) Готовила по похожему рецепту, только оставляла вызревать.

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 08:59:58 UTC
Как получилось?:) вот интересно, в Германии и Австрии никогда не составляют штоллен полежать, его едят сразу. То есть, я в принципе не сталкивалась с немецкоязычными рецептами, которые дают такую рекомендацию.

Reply

agro_al December 28 2015, 09:05:30 UTC
Получается очень вкусно. Пробовала отрезать кусочек сразу после выпечки, следующий - через неделю и так далее... Вкус меняется у штоллена во время вызревания.

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 09:07:43 UTC
А ты не готовила английские кексы, которые месяц "кормят" бренди? Очень веселая штука получается))

Reply


Leave a comment

Up