Leave a comment

agro_al December 28 2015, 08:28:12 UTC
Мы вчера разрезали наш творожный штоллен )) Готовила по похожему рецепту, только оставляла вызревать.

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 08:59:58 UTC
Как получилось?:) вот интересно, в Германии и Австрии никогда не составляют штоллен полежать, его едят сразу. То есть, я в принципе не сталкивалась с немецкоязычными рецептами, которые дают такую рекомендацию.

Reply

agro_al December 28 2015, 09:05:30 UTC
Получается очень вкусно. Пробовала отрезать кусочек сразу после выпечки, следующий - через неделю и так далее... Вкус меняется у штоллена во время вызревания.

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 09:07:43 UTC
А ты не готовила английские кексы, которые месяц "кормят" бренди? Очень веселая штука получается))

Reply

agro_al December 28 2015, 09:16:06 UTC
Это те, которые при подаче поджигают? пока еще не готовила ))

Reply

maria_kitchen December 28 2015, 16:10:14 UTC
заняться что ли этим на праздниках..я делала тот кекс, что месяц надо поливать)) но потом не поджигала.

Reply

agro_al December 28 2015, 16:16:35 UTC
Я пока не задумывалась над тем, что буду готовить для блога в праздники )) какой-то беспорядок в голове ))

Reply

maria_kitchen December 30 2015, 10:13:37 UTC
Да я уже думаю, что пора список составлять по дням:)

Reply


Leave a comment

Up