Leave a comment

Comments 32

(The comment has been removed)

maria_kitchen December 2 2015, 12:39:14 UTC
Должно получиться. Только тогда готовить в соусе картофель, а тофу добавлять позже. Думаю, как-то так:)

Reply


atanira December 2 2015, 12:47:42 UTC

Ого! Заковыристо! Что такое "гарам масала" и "тамаринд" даже не знаю! Но аппетитно рецепт глядится!

Reply

maria_kitchen December 2 2015, 14:53:24 UTC
Спасибо)
Гарам масала - это индийская смесь специй. В ней могут быть чёрный и белый перец, гвоздика, листья мускатного ореха, чёрные и белые семена тмина, корица, чёрные, коричневые и зелёные стручки кардамона, бадьян, семена кориандра. Продается в магазинах восточных специй.
А тамаринд - растение из бобовых. Я покупаю уже готовую пасту, чтобы не тратить время:)

Reply

atanira December 2 2015, 15:51:01 UTC

Спасибо!

Reply


ziuk_cook_book December 2 2015, 12:52:06 UTC
Как у тебя солнечно сегодня! :)
Если с кокосовым молоком, то вообще тропическая тема получится :)

Reply

maria_kitchen December 2 2015, 14:53:40 UTC
Очень тропическая, ага!:)

Reply


cook_inspire December 2 2015, 13:40:52 UTC
Мясо с бананом несмотря на необычность сочетания, очень вкусно! Я как-то делала тефтельки))
Карри прекрасно, Маш!

Reply

maria_kitchen December 2 2015, 14:53:58 UTC
Спасибо:)
Юля, а что за тефтели были?)

Reply

cook_inspire December 2 2015, 14:56:11 UTC
Маш, это давно было, на ДР делала, вроде из говядины с бананом и кешью, что там еще не помню)))

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:06:51 UTC
и банан свежий был?:) а то я уже и про сушеные задумалась))

Reply


macha_apple December 2 2015, 15:15:58 UTC
Прорвалась в ЖЖ -спасибо огромное , за все посты сразу .Читаю все с комментами беда , прошу прощения )

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:21:06 UTC
Я очень рада, что интересно:))

Reply


Leave a comment

Up