Спасибо) Гарам масала - это индийская смесь специй. В ней могут быть чёрный и белый перец, гвоздика, листья мускатного ореха, чёрные и белые семена тмина, корица, чёрные, коричневые и зелёные стручки кардамона, бадьян, семена кориандра. Продается в магазинах восточных специй. А тамаринд - растение из бобовых. Я покупаю уже готовую пасту, чтобы не тратить время:)
Comments 32
(The comment has been removed)
Reply
Ого! Заковыристо! Что такое "гарам масала" и "тамаринд" даже не знаю! Но аппетитно рецепт глядится!
Reply
Гарам масала - это индийская смесь специй. В ней могут быть чёрный и белый перец, гвоздика, листья мускатного ореха, чёрные и белые семена тмина, корица, чёрные, коричневые и зелёные стручки кардамона, бадьян, семена кориандра. Продается в магазинах восточных специй.
А тамаринд - растение из бобовых. Я покупаю уже готовую пасту, чтобы не тратить время:)
Reply
Спасибо!
Reply
Если с кокосовым молоком, то вообще тропическая тема получится :)
Reply
Reply
Карри прекрасно, Маш!
Reply
Юля, а что за тефтели были?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment