Какой желтый взрыв!:) Очень ярко и красиво! Хоть меня и не просили)) поделюсь из своего опыта. Индийцы, как правило, используют при приготовлении зеленые бананы, немного другого сорта, чем мы привыкли. Эти бананы несладкие. Это то, что я видела и пробовала. Хотя, я думаю, и со сладкими тоже вкусно получается.:)
Интересно, надо будет поискать и зеленые, должны быть:) А вообще именно сладкие играют тут свою роль - они уравновешивают кислинку тамаринда и смягчают остроту специй.
Comments 32
Reply
Reply
Хоть меня и не просили)) поделюсь из своего опыта. Индийцы, как правило, используют при приготовлении зеленые бананы, немного другого сорта, чем мы привыкли. Эти бананы несладкие. Это то, что я видела и пробовала. Хотя, я думаю, и со сладкими тоже вкусно получается.:)
Reply
А вообще именно сладкие играют тут свою роль - они уравновешивают кислинку тамаринда и смягчают остроту специй.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этого сочетания я не пробовала, но оно меня заинтересовало:)
Reply
Меня это все удивляло-удивляло, но после супа из папайи в Индонезии я сдалась)) Папайя в супе? Ну, ок, попробуем:))
Reply
Leave a comment