Leave a comment

Comments 32

gulya_fotomama December 2 2015, 16:30:15 UTC
как солнечно!!!

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:21:24 UTC
а то!:) и пусть себе декабрь:)

Reply


alju December 2 2015, 20:47:00 UTC
Какой желтый взрыв!:) Очень ярко и красиво!
Хоть меня и не просили)) поделюсь из своего опыта. Индийцы, как правило, используют при приготовлении зеленые бананы, немного другого сорта, чем мы привыкли. Эти бананы несладкие. Это то, что я видела и пробовала. Хотя, я думаю, и со сладкими тоже вкусно получается.:)

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:22:45 UTC
Интересно, надо будет поискать и зеленые, должны быть:)
А вообще именно сладкие играют тут свою роль - они уравновешивают кислинку тамаринда и смягчают остроту специй.

Reply


agro_al December 3 2015, 04:28:04 UTC
Яркое по виду и по вкусу блюдо!

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:22:56 UTC
спасибо!:)

Reply


agro_al December 3 2015, 04:45:09 UTC
Обожаю карри " У тебя как всегда мега аппетитно все подано!

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:23:23 UTC
Спасибо))) а ты какое больше любишь? С мясом или без?

Reply

agro_al December 23 2015, 18:26:24 UTC
больше люблю без мяса)

Reply

maria_kitchen December 24 2015, 09:15:20 UTC
Неожиданно!))

Reply


katusha_2109 December 3 2015, 05:00:22 UTC
Очень аппетитно выглядит!
Этого сочетания я не пробовала, но оно меня заинтересовало:)

Reply

maria_kitchen December 3 2015, 13:24:28 UTC
Спасибо:)
Меня это все удивляло-удивляло, но после супа из папайи в Индонезии я сдалась)) Папайя в супе? Ну, ок, попробуем:))

Reply


Leave a comment

Up