Leave a comment

Comments 89

nataliya October 16 2010, 14:44:53 UTC
Красивая паста, очень!

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:09:40 UTC
Наташ, спасибо!)))

Reply


imagingreta October 16 2010, 14:48:07 UTC
посадила и я зеленый базилик на балконе
сначала не всходил долго, потом появились бодрые ростки, радовали пару недель...
к концу лета количество лепестков было как в первый месц, расти перестал, сейчас стал жесткий и желтеет
что не так не пойму
поесть так и не удалось

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:11:37 UTC
если это было этим летом, то не мудрено.. у меня тимьян очень тяжело жару переносил. Но ничего, спасла)
Здесь я жду, что бы рассада появилась и окрепла, а потом ее уже в более глубокие горшки посажу (в идеале - в грунт, конечно, но уже холодно для этого)

Reply


poumnyei October 16 2010, 14:56:13 UTC
Да я согласен с вами, паста красивая

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:09:59 UTC
большое спасибо)

Reply


ingwervanille October 16 2010, 15:14:27 UTC
обожаю такую пасту!!!
а ты песто каждый раз свежее готовишь? я обычно храню его в холодильнике. делаю сразу на пару раз.

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:17:29 UTC
На несколько раз сразу делаю. Как правило, как и ты, на пару раз) И также держу в холодильнике.

Светуль, я сегодня делала штрудель) С ванильным соусом, как положено))

Reply

ingwervanille October 16 2010, 15:20:12 UTC
Да ты что! Яблочный??! Завидуююююююююю :))) А где картинки?
Соус немного удивляет, у нас его обычно к творожному штруделю дают.

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:21:36 UTC
Яблочный:) покажу чуть по-позже)
правда? буду знать) я смотрела по Essen&Trinken

Reply


moyugolok October 16 2010, 15:15:35 UTC
Я тоже посажу:)

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:17:33 UTC
необходимая вещь!))
Ирин, я сделала штрудель:) покажу потом, все получилось здорово.

Reply

moyugolok October 16 2010, 15:24:52 UTC
Маш, я тоже сделала, но решила попробовать с капустой, чтобы у нас с тобой были разные.. Вначале все было супер, тесто просто само растянулось, но за 20 мин. он у меня не пропекся. Не знаю, как с яблоками, а с капустой (она ведь жирная), видимо нужно существенно больше времени. И еще он такой тонюсенький, что из него вся начинка вываливается. Посмотрю твой - может пойму, чего не так. Но вкусно обалдеть!

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:27:28 UTC
Я сразу ставила на полчаса.
Покажу потом, все вроде нормально прошло. Самое сложное - с полотенца на противень, финт ушами:)))

Reply


Leave a comment

Up