посадила и я зеленый базилик на балконе сначала не всходил долго, потом появились бодрые ростки, радовали пару недель... к концу лета количество лепестков было как в первый месц, расти перестал, сейчас стал жесткий и желтеет что не так не пойму поесть так и не удалось
если это было этим летом, то не мудрено.. у меня тимьян очень тяжело жару переносил. Но ничего, спасла) Здесь я жду, что бы рассада появилась и окрепла, а потом ее уже в более глубокие горшки посажу (в идеале - в грунт, конечно, но уже холодно для этого)
Маш, я тоже сделала, но решила попробовать с капустой, чтобы у нас с тобой были разные.. Вначале все было супер, тесто просто само растянулось, но за 20 мин. он у меня не пропекся. Не знаю, как с яблоками, а с капустой (она ведь жирная), видимо нужно существенно больше времени. И еще он такой тонюсенький, что из него вся начинка вываливается. Посмотрю твой - может пойму, чего не так. Но вкусно обалдеть!
Comments 89
Reply
Reply
сначала не всходил долго, потом появились бодрые ростки, радовали пару недель...
к концу лета количество лепестков было как в первый месц, расти перестал, сейчас стал жесткий и желтеет
что не так не пойму
поесть так и не удалось
Reply
Здесь я жду, что бы рассада появилась и окрепла, а потом ее уже в более глубокие горшки посажу (в идеале - в грунт, конечно, но уже холодно для этого)
Reply
Reply
Reply
а ты песто каждый раз свежее готовишь? я обычно храню его в холодильнике. делаю сразу на пару раз.
Reply
Светуль, я сегодня делала штрудель) С ванильным соусом, как положено))
Reply
Соус немного удивляет, у нас его обычно к творожному штруделю дают.
Reply
правда? буду знать) я смотрела по Essen&Trinken
Reply
Reply
Ирин, я сделала штрудель:) покажу потом, все получилось здорово.
Reply
Reply
Покажу потом, все вроде нормально прошло. Самое сложное - с полотенца на противень, финт ушами:)))
Reply
Leave a comment