Leave a comment

ingwervanille October 16 2010, 15:14:27 UTC
обожаю такую пасту!!!
а ты песто каждый раз свежее готовишь? я обычно храню его в холодильнике. делаю сразу на пару раз.

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:17:29 UTC
На несколько раз сразу делаю. Как правило, как и ты, на пару раз) И также держу в холодильнике.

Светуль, я сегодня делала штрудель) С ванильным соусом, как положено))

Reply

ingwervanille October 16 2010, 15:20:12 UTC
Да ты что! Яблочный??! Завидуююююююююю :))) А где картинки?
Соус немного удивляет, у нас его обычно к творожному штруделю дают.

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:21:36 UTC
Яблочный:) покажу чуть по-позже)
правда? буду знать) я смотрела по Essen&Trinken

Reply

ingwervanille October 16 2010, 15:28:04 UTC
Яблочный у нас со взбитыми сливками подают, а творожный очень часто с ванильным соусом. Штрудель просто плавает в нем))) Но это все мелочи, главное чтобы вкусно было!

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:28:55 UTC
теперь хочу творожный, соус что надо вышел))) Поэтому все равно повторять)
и да, у меня много соуса, что бы плавал, тут я правильно сделала))))

Reply

ingwervanille October 16 2010, 15:45:08 UTC
да я уже услышала про ваш флешмоб)))

Reply

maria_kitchen October 16 2010, 15:45:51 UTC
:)) мааааленький такой флешмоб. Но все-таки)

Reply


Leave a comment

Up