Leave a comment

Comments 28

agro_al October 21 2015, 10:58:41 UTC
Маш самое удобное формировать ложкой для мороженого их! Они такие пикантные и пряные, я их с бер-бланом еще подаю бывает

Reply

maria_kitchen October 21 2015, 11:01:27 UTC
Тоже можно! Хотя, у меня ложка для мороженого великовата будет, думаю. У тебя какая-то микро?:))
Я зачерпываю полную чайную и руками окончательно формирую шарик:))

Reply

agro_al October 21 2015, 11:16:39 UTC
Маш, у меня есть и микро, есть прям шарик огоо)))

Reply

maria_kitchen October 21 2015, 16:27:44 UTC
Микро - это не для бахчевых случайно?:))

Reply


katusha_2109 October 21 2015, 11:17:56 UTC
Как вкусно:)))

Reply

maria_kitchen October 21 2015, 16:28:07 UTC
ага! и, на самом деле, совсем не сложно:)

Reply


ziuk_cook_book October 21 2015, 11:43:40 UTC
Ух ты! Мне такое понравится точно! :) И соус такой пикантный, как мы любим :)
Правда, жутко не люблю, когда фарш или тесто липкие - бесит меня это :))) Но ничего, ради вкуса можно и потерпеть :)

Reply

maria_kitchen October 21 2015, 16:28:58 UTC
Да он тут ничего, нормальный, шарики-то формируются:)
Я на всякий случай написала, чтобы удобнее было.

Reply


olgavb_osa October 21 2015, 11:55:21 UTC
Ой, как неожиданно - с анчоусами!))) Хочу попробовать!)

Reply

maria_kitchen October 21 2015, 16:29:15 UTC
все вместе получается очень-очень здорово:))

Reply


jannet_yummy October 21 2015, 20:52:08 UTC
мне в этом году удалолось попробовать эти легендарные клопсы в Зелоноградске (бывшем Кранце):))

Reply

maria_kitchen October 23 2015, 10:23:19 UTC
вот туда я очень давно хочу поехать:) просто отдохнуть, ну, и немного к кухне приобщиться.
Как оно было вообще?))

Reply

jannet_yummy October 24 2015, 20:51:40 UTC
мне очень городок понравился: красивый, атмосферный и просто место,куда хочется вернуться:)) и архитектура великолепная, только жаль что многие дома не реставрируются и потихоньку разрушаются временем и морским воздухом!

Reply

maria_kitchen October 25 2015, 12:49:35 UTC
да, это всегда очень жаль! С другой стороны, довольно много вижу, как такого рода объекты реставрируются, становятся привлекательными для туристов..и это уже хороший знак.

Reply


Leave a comment

Up