Leave a comment

Comments 21

redcitrusfox July 21 2015, 15:06:33 UTC
Вау.

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 15:48:22 UTC
спасибо))

Reply


ziuk_cook_book July 21 2015, 15:41:14 UTC
Согласна с предыдущим комментарием! :) Вот ты заморочилась с рецептом! У меня аж дух захватило, пока читала :) Очень необычно!

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 15:48:40 UTC
да ладно, где это я заморочилась?:))

Reply

ziuk_cook_book July 21 2015, 15:52:54 UTC
Паста, которая еще и обжаривается - я б до такого не додумалась :)

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 17:10:18 UTC
аа, это я из индийской кухни стащила. Отличный прием для специй - весь вкус и аромат раскрывает.

Reply


electrolyte_14 July 21 2015, 17:04:53 UTC
Целая палочка корицы не многовато? Приготовила, но не следовала строго рецепту,все равно очень вкусно.А вот с корицей поосторожничала, палочку потерла немного на терке, этим и ограничилась.

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 17:07:51 UTC
Да нет, корица ведь себя немного по-разному ведет, когда палочка и когда молотая. Это не эквивалентно по объемам, конечно:))
А какие еще были изменения?)

Reply

electrolyte_14 July 21 2015, 17:14:46 UTC
А, понятно, жарить целой палкой? Закончилась гвоздика и не оказалось кокосовой стружки.А так, пасту не заготавливала, обжарила лук и к нему добавляла специи постепенно и результат смешала с рисом отварным+горошек.Мне понравилось.Спасибо.

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 17:15:51 UTC
Да, то, что не в пасте - то целиком добавить. А потом можно просто убрать и все.

Reply


agro_al July 22 2015, 10:43:56 UTC
Рис в стиле кухонь стран Магриб точно!! Фото дивные Маш!

Reply

maria_kitchen July 22 2015, 15:17:04 UTC
Спасибо!)) вот ведь удивительно, а идею я стащила из индийской кухни:))

Reply

agro_al July 22 2015, 15:23:53 UTC
Машуль, так и индусов тоже есть не мало, собственно там много переплетенных исторически рецептов

Reply

maria_kitchen July 22 2015, 15:38:54 UTC
сплошное налаживание культурных связей:))

Reply


olgavb_osa July 27 2015, 18:01:49 UTC
Ой, какая прелесть!) Как это я пропустила этот твой пост?!)))

Reply

maria_kitchen July 28 2015, 07:46:03 UTC
Не знаю)), рис очень вкусный получается - и пряный, и свежий.

Reply


Leave a comment

Up