Leave a comment

Comments 23

ziuk_cook_book June 9 2015, 13:27:55 UTC
Выглядит очень круто! Вишневый соус - бомба! :) А вот вкуса самого десерта, к сожалению, не представляю. Я и обычную панна котту не особо поняла

Reply

maria_kitchen June 9 2015, 13:43:41 UTC
Вишенки - всегда бомба!:)) а ты овсяное молоко делала?

Reply

ziuk_cook_book June 9 2015, 13:45:13 UTC
Неа, ты ж знаешь мое отношение к овсянке :) Вот миндальное обязательно сделаю, а овсяное, наверное, нет - боюсь, что не понравится

Reply

maria_kitchen June 9 2015, 13:47:32 UTC
Ты знаешь, на саму овсянку не очень и похоже; скорее просто что-то злаковое. Но миндальное вкуснее, ага;))
А с обычной панна коттой у тебя не сложилось?

Reply


agro_al June 9 2015, 14:52:50 UTC
вот это да... потрясающе!

Reply

maria_kitchen June 10 2015, 06:43:05 UTC
Спасибо))

Reply


olgavb_osa June 9 2015, 22:08:53 UTC
Надо же - чего бывает!))) Беру на заметку, надо будет как-нибудь приготовить такой десертик!)

Reply

maria_kitchen June 10 2015, 06:43:53 UTC
А вот так:)) ты овсянку любишь?)

Reply

olgavb_osa June 10 2015, 07:10:03 UTC
Нет, терпеть не могу, на кашу даже смотреть не буду!))) Но ем овсяные отруби и в выпечке часто применяю овсяные хлопья...

Reply

maria_kitchen June 10 2015, 19:13:46 UTC
Тогда нормально:)) тут от овсянки остается только злаковый привкус, да плюс корица с кленовым сиропом свое дают.

Reply


jannet_yummy June 10 2015, 20:44:57 UTC
Маша,рецепт отличнейший!

Reply

maria_kitchen June 11 2015, 10:56:30 UTC
Спасибо большое!)))

Reply


pestich May 24 2016, 15:18:50 UTC
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в этом рецепте хлопья используете быстро развариваемые, или которые варятся подольше?

Reply

maria_kitchen May 24 2016, 15:27:04 UTC
Здравствуйте!:) Да самые обычные, Геркулес. Вот такие:
http://i.otzovik.com/objects/b/60000/51226.png

Reply

pestich May 24 2016, 19:35:48 UTC
Спасибо большое! Буду пробовать.

Reply


Leave a comment

Up