Leave a comment

Comments 26

alely May 15 2015, 09:17:59 UTC
Загорелая какая красавица!)

Reply

maria_kitchen May 15 2015, 12:13:13 UTC
Спасибо! А у тебя есть любимый завтрак?))

Reply

alely May 15 2015, 12:16:24 UTC
Самый любимый завтрак тот, который для меня приготовил кто-то другой:)

Reply

maria_kitchen May 15 2015, 12:19:00 UTC
Ох, хитра)))))) ну, а гранолу-то делаешь? Я активно всех агитирую с тех самых пор, как сама начала ее готовить, а не покупать.

Reply


duskphotography May 15 2015, 13:06:01 UTC
Маша, мне так нравится твой искрящийся свет на снимках, и гранола очень фотогеничная, брусничинки здорово играют:))

Reply

maria_kitchen May 15 2015, 15:03:15 UTC
Бруснички полюбились, потому что они еще и очень вкусные:)
Оль, спрошу тебя как вегана, а что ты ешь?))) что бы питание было сбалансированным.

Reply

duskphotography May 16 2015, 14:02:03 UTC
Охотно верю, я бы тоже хотела попробовать, но на айхербе не вижу их, а у нас искать тухлый номер.
Я считаю питание сбалансированным, если просто ем много овощей и фруктов, еще бобовые, что-нибудь цельнозлаковое, даже пасту иногда, ложечку орехов, молоко заменяю соевым, меня совершенно устраивает. Я исключила не только все животное, но и любые масла, при этом маслянистый вкус мне еще дорог, так что я нередко кладу в салат авокадо. Прекрасную книгу нашла под мое питание http://www.labirint.ru/books/471023/

Reply

maria_kitchen May 16 2015, 14:09:38 UTC
Оль, а почему без масла?
Книга очень интересная, полистала - столько хороших идей!

Reply


surrealnay May 15 2015, 13:45:25 UTC
Красиво снята! за неделю уже третий рецепт с сиропом из топинамбура чую знак

Reply

maria_kitchen May 15 2015, 15:04:23 UTC
Спасибо! Определенно знак:)
и тут надо сказать, что я вообще очень люблю всякие натуральные сиропы. Топинамбур - хороший пример, еще обязательно держу дома кленовый:)

Reply

surrealnay May 15 2015, 15:16:00 UTC
Маш, у меня тоже в арсенале кленовый есть и часто используется в том числе и как глазурь к мясу, а вот такого не встречала у нас

Reply

maria_kitchen May 16 2015, 10:44:05 UTC
Ну, я надеюсь, что все эти замечательные продукты постепенно станут привычными и будут продаваться повсеместно. Сироп агавы, например, много где уже видела.
Думаю, уже тот факт, что появляется в наших магазинах - уже хороший знак, значит, есть спрос:)

Reply


elenaeremenko May 15 2015, 18:46:13 UTC
А сироп топинамбура можно заменить на мед например?

Мой любимый завтрак- цельнозерновой хлеб или хлебцы с творожным сыром+ редис/помидор/огурец/слабосоленый лосось) и обязательно чай

Reply

maria_kitchen May 16 2015, 10:46:36 UTC
В принципе, тут подойдет и обычный сахарный сироп (что не полезно), и мед. Но мед при нагревании теряет полезные свойства. То есть, надо искать какой-то баланс. Кленовый сироп хорошо справляется, но у топинабура более нейтральный вкус на мой взгляд.
Двумя руками за чай, без него было бы скучно))) а черный или зеленый?

Reply

elenaeremenko May 16 2015, 10:59:25 UTC
Чай разный- и зеленый, и черный. Очень люблю травяные чаи, ромашковый

Reply

maria_kitchen May 16 2015, 14:10:30 UTC
Ромашковый у меня вообще самый любимый)))

Reply


jannet_yummy May 16 2015, 22:00:16 UTC
Маша, гранола у тебя красавица получилась:)

Reply

maria_kitchen May 17 2015, 13:17:57 UTC
Спасибо! Она у всех такая получается))

Reply


Leave a comment

Up