Сейчас опять хвалиться буду)) На этот раз невероятно вкусной гранолой, одной из лучших, что я вообще готовила. Правда-правда. Ну, посудите сами, тут и полезное, и вкусное - все вместе очень хорошо сочетается.
Для завтрака лучше и не придумать:) А что вы едите по утрам?
И вот еще хорошая новость для всех, кому важно здоровое питание, и кто любит специи: мои любимые
108 специй в субботу открывают магазин в Перово! Точный адрес: ул. Перовская 66к4.
150 г овсяных хлопьев
50 г семян конопли
20 г сушеных яблок
20 г сушеной брусники
20 г лепестков миндаля
20 г кокосовой стружки
4 ст.л. сиропа топинамбура
2 ст.л. масла из тыквенных семечек
2 ч.л. молотой корицы
для подачи: молоко, ягоды, мята
Смешать между собой все ингредиенты граонлы. Застелить противень бумагой для выпечки. Высыпать гранолу, разровнять и поставить в духовку. Готовить при 120 около часа, помешивая каждые 15 минут.
Готовую гранолу остудить и пересыпать в банку.
Подавать с молоком и ягодами.