Leave a comment

Comments 34

polinaimp April 26 2015, 11:36:53 UTC
Какая красота! Заберу в заметочки:)

Reply

maria_kitchen April 26 2015, 11:42:08 UTC
Спасибо большое:)

Reply


e1anna April 26 2015, 12:40:42 UTC
Гениально! И про заморозку на поверхности же идея лежала (пельмени же замораживают), и пропорции очень удобные для запоминания. Я раньше сушила оставшуюся домашнюю лапшу, но муторно. Спасибо, теперь буду чаще домашнюю пасту делать))

Reply

maria_kitchen April 26 2015, 14:07:44 UTC
Абсолютно на поверхности все)) и ничего не слипается, отлично держит форму.

Reply


seploff April 26 2015, 13:24:25 UTC
Душевнооооооо)))

Reply

maria_kitchen April 26 2015, 14:08:42 UTC
Спасибо!:)

Reply


ange_de_bonheur April 26 2015, 13:36:45 UTC
А что за сыр?

Reply

maria_kitchen April 26 2015, 14:10:39 UTC
У меня вот такой:
http://russkoe-moloko.ru/products/cheese/157/
Можно использовать козий сыр, свежую или маринованную Фету:
http://maria-kitchen.livejournal.com/112421.html

Reply


gulya_fotomama April 26 2015, 16:26:23 UTC
Маш, очень красивые фото и очень аппетитные:)

Reply

maria_kitchen April 26 2015, 17:08:23 UTC
Спасибо большое!))

Reply


Leave a comment

Up