Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Домашняя паста с запеченными помидорами и хитрый прием от итальянского шефа
Apr 26, 2015 14:34
(
Read more...
)
паста
,
сыр
,
лапша
,
помидоры
,
маслины-оливки
Leave a comment
Comments 34
Next
polinaimp
April 26 2015, 11:36:53 UTC
Какая красота! Заберу в заметочки:)
Reply
maria_kitchen
April 26 2015, 11:42:08 UTC
Спасибо большое:)
Reply
e1anna
April 26 2015, 12:40:42 UTC
Гениально! И про заморозку на поверхности же идея лежала (пельмени же замораживают), и пропорции очень удобные для запоминания. Я раньше сушила оставшуюся домашнюю лапшу, но муторно. Спасибо, теперь буду чаще домашнюю пасту делать))
Reply
maria_kitchen
April 26 2015, 14:07:44 UTC
Абсолютно на поверхности все)) и ничего не слипается, отлично держит форму.
Reply
seploff
April 26 2015, 13:24:25 UTC
Душевнооооооо)))
Reply
maria_kitchen
April 26 2015, 14:08:42 UTC
Спасибо!:)
Reply
ange_de_bonheur
April 26 2015, 13:36:45 UTC
А что за сыр?
Reply
maria_kitchen
April 26 2015, 14:10:39 UTC
У меня вот такой:
http://russkoe-moloko.ru/products/cheese/157/
Можно использовать козий сыр, свежую или маринованную Фету:
http://maria-kitchen.livejournal.com/112421.html
Reply
gulya_fotomama
April 26 2015, 16:26:23 UTC
Маш, очень красивые фото и очень аппетитные:)
Reply
maria_kitchen
April 26 2015, 17:08:23 UTC
Спасибо большое!))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://russkoe-moloko.ru/products/cheese/157/
Можно использовать козий сыр, свежую или маринованную Фету:
http://maria-kitchen.livejournal.com/112421.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment