Ого! Цитрусово-кофейный вкус в кетчупе? Это... как-то необычно и даже не укладывается в голове :) Но не скажу, что не мое - надо пробовать и ощущать... Только, конечно, буду маленькую порцию готовить, чтобы понять вкус
Потом расскажи как тебе:) для меня было очень интересно и здорово, причем я пробовала и с соком 2 апельсинов. Тогда прям четкое цитрусовое послевкусие. А ты вообще часто делаешь соусы впрок?
Ну, это зависит от самого соуса. Майонез и соус "Цезарь" делаю где-то на неделю. Томатный соус можно вообще надолго запасти. А вот, например, йогуртовый соус, куда добавляется чеснок, зелень и всякие оливки/каперсы/корнишоны, делаю на 1 раз - он становится не вкусным, когда стоит хотя бы день
А томатный ты прям основательно заказываешь? Я не люблю возиться с банками.. Просто обдаю кипятком, протираю и кладу соус. Но мне кажется, это как-то не серьезно, и всё равно через неделю заканчивается:)) Майонез на пару раз и йогуртовый только перед подачей, да.
Comments 34
Reply
Reply
Спасибо за рецепт, надо пробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты вообще часто делаешь соусы впрок?
Reply
Reply
Я не люблю возиться с банками.. Просто обдаю кипятком, протираю и кладу соус. Но мне кажется, это как-то не серьезно, и всё равно через неделю заканчивается:))
Майонез на пару раз и йогуртовый только перед подачей, да.
Reply
Reply
http://maria-kitchen.livejournal.com/86557.html
http://maria-kitchen.livejournal.com/146675.html
Но тут еще можно многое придумать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment