Leave a comment

Comments 34

zveruska March 29 2015, 17:46:51 UTC
Берем на вооружение, очень уж ароматно и Вкусно)

Reply

maria_kitchen March 29 2015, 17:48:14 UTC
И неожиданно:) Ладно кофе и апельсины, но в томатном соусе?! Оказывается,, это работает.

Reply


olgasukhova March 29 2015, 18:56:29 UTC
Ух ты! Казалось бы совсем продукты не сочетаемые )
Спасибо за рецепт, надо пробовать!

Reply

maria_kitchen March 29 2015, 19:07:26 UTC
Получается очень интересно. К пасте, пожалуй, не подойдет, но к рыбе, к овощам, бобовым - отлично.

Reply

olgasukhova March 29 2015, 19:09:51 UTC
К рыбе, мне кажется, что надо будет ) Как раз с цитрусовым привкусом.

Reply

maria_kitchen March 29 2015, 19:11:26 UTC
Да-да, можно ведь и какие-нибудь шашлычки с рыбой придумать. Совсем по-летнему выйдет:)

Reply


ziuk_cook_book March 29 2015, 20:58:21 UTC
Ого! Цитрусово-кофейный вкус в кетчупе? Это... как-то необычно и даже не укладывается в голове :) Но не скажу, что не мое - надо пробовать и ощущать... Только, конечно, буду маленькую порцию готовить, чтобы понять вкус

Reply

maria_kitchen March 30 2015, 08:21:59 UTC
Потом расскажи как тебе:) для меня было очень интересно и здорово, причем я пробовала и с соком 2 апельсинов. Тогда прям четкое цитрусовое послевкусие.
А ты вообще часто делаешь соусы впрок?

Reply

ziuk_cook_book March 30 2015, 21:09:38 UTC
Ну, это зависит от самого соуса. Майонез и соус "Цезарь" делаю где-то на неделю. Томатный соус можно вообще надолго запасти. А вот, например, йогуртовый соус, куда добавляется чеснок, зелень и всякие оливки/каперсы/корнишоны, делаю на 1 раз - он становится не вкусным, когда стоит хотя бы день

Reply

maria_kitchen March 31 2015, 17:18:33 UTC
А томатный ты прям основательно заказываешь?
Я не люблю возиться с банками.. Просто обдаю кипятком, протираю и кладу соус. Но мне кажется, это как-то не серьезно, и всё равно через неделю заканчивается:))
Майонез на пару раз и йогуртовый только перед подачей, да.

Reply


moyugolok March 30 2015, 00:43:07 UTC
А нет ли у тебя, хозяйка, рецепта правильного обычного кетчупа?

Reply

maria_kitchen March 30 2015, 08:24:29 UTC
Есть томатный соус и барбекю)))
http://maria-kitchen.livejournal.com/86557.html
http://maria-kitchen.livejournal.com/146675.html
Но тут еще можно многое придумать.

Reply

moyugolok March 30 2015, 09:55:43 UTC
У меня получаются жидкие, а я хочу густой (как магазинный). Но не из пассаты, а из свежих.

Reply

maria_kitchen March 30 2015, 10:16:08 UTC
А почему жидкие? Если уваривать подольше?

Reply


olgavb_osa March 30 2015, 09:49:09 UTC
Да уж, кофе в составе очень удивил!) Но выглядит этот кетчуп совершенно потрясающе!)

Reply

maria_kitchen March 30 2015, 10:17:02 UTC
Спасибо большое!:) мне очень понравилось в сочетании с птицей и с нутом.

Reply


Leave a comment

Up