Маша, так приятно узнать о тебе побольше!) очень интересные факты! Номер 3- прям про меня, кроме весовой категории))) Постараюсь не остаться в долгу, и написать про себя
Маша, а у тебя случайно нет такой ситуации, что с папой вы более близки, чем с мамой? Про 5 лет - это очень интересно! И ты комфортно себя чувствовала? Маффины такие солнечные! Надо попробовать! И у меня встречный вопрос - а ты все, что готовишь для блога и постишь - сама кушаешь? Ты и вправду девушка изящная, как тебе это удается?
Аня, спасибо! Папина дочка, ага:) В школе более чем комфортно. Ну, только что дралась много:)) Для блога, просто для съемок - все обязательно пробую. Чего-то меньше ем, чего-то больше:) А потом много ходить пешком и пилатес:D
Машенька спасибо за рецепт, как всегда на высоте и во время к пасхе! Очень было интересно почитать про тебя. Вот ты для меня девушка-загадка. Обладая безупречным вкусом, талантом, не только хорошо приготовить, а еще и написать, повести за собой в удивительное путешествие по разным городам и странам. И при всем при этом, такая скромная, никаких тебе селфи))),или фактов из личной жизни. Пиши о себе побольше! Безумно интересно! Мой сынок в этом году тоже пошел в школу, ему 5. Такой забавный, приходит из школы и спать ложится, малыш ))) Я пока не пишу в своем блоге,временная пауза, прости дорогая. Можно напишу когда вернусь?
Маша, мы с дочей испекли маффины по вашему рецепту и получилось лучше, чем когда- либо ранее. Но есть два вопроса: Вас, скорее всего, уже миллион раз спрашивали, но я раньше не очень задавалась этим вопросом, потому что не пекла. У меня фигура "бурно" реагирует на употребление вкусняшек. :) Почему ягоды срочно опустились на самое дно маффина и вокруг ягодки такое жидкое месиво из теста, хотя весь маффин пропекся отлично? А у вас на фото вокруг ягодки сухи и весь маффин однородный. И как поступать с маффинами после того, как они готовы? Сразу доставать из духовки? Или подождать какое-то время? Я имею ввиду, в духовке они еще были высокими и красивыми, а стоило их оттуда вытащить, сразу "приопали" и поплосковели... :)
Очень рада, что маффины понравились:) давайте попробуем разобраться, как добиться лучшего результата. Вы добавляли соду или разрыхлитель? Тесто вымешивали долго?
Comments 46
Постараюсь не остаться в долгу, и написать про себя
Reply
Reply
Reply
Reply
Про 5 лет - это очень интересно! И ты комфортно себя чувствовала?
Маффины такие солнечные! Надо попробовать!
И у меня встречный вопрос - а ты все, что готовишь для блога и постишь - сама кушаешь? Ты и вправду девушка изящная, как тебе это удается?
Аня
Reply
В школе более чем комфортно. Ну, только что дралась много:))
Для блога, просто для съемок - все обязательно пробую. Чего-то меньше ем, чего-то больше:) А потом много ходить пешком и пилатес:D
Reply
Reply
Reply
Reply
Как в школе дела, справляется? Интересно?:)
Флешмоб бессрочный, и буду рада твоему возвращению;))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment