Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Весна идет, весне дорогу: Штрудель с ревенем, изюмом и виски
Mar 10, 2015 13:59
(
Read more...
)
МояГермания
,
слоеное тесто
,
ревень
,
сухофрукты
,
виски
Leave a comment
Comments 30
Next
olgavb_osa
March 10 2015, 12:49:26 UTC
Очень аппетитный и весенний кусочек!)))
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 14:16:58 UTC
Оля, спасибо)) по погоде настрой! А как ты, перестраиваешься на весну?:)
Reply
olgavb_osa
March 10 2015, 16:07:39 UTC
Я че-то еще не поняла, что уже весна, вот только сегодня дошла с работы и поняла, что уже пора зимнюю обувь снимать!)))
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 19:25:21 UTC
И это здорово:)))
Reply
pheyeroo57
March 10 2015, 14:30:08 UTC
Какая вкуснятина
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 19:25:41 UTC
Спасибо:)
Reply
alely
March 10 2015, 17:56:16 UTC
Маша какая красота!
ты полтинником снимаешь?
а у нас уже крокусы и подснежники цветут)
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 19:27:51 UTC
Красота, у нас тоже! И этот в первой половине марта:))
Не полтинником, у меня полнокадровый, так что, 50mm очень большую площадь захватывает. Тут 100mm.
Reply
alely
March 10 2015, 19:35:13 UTC
Я про сотку пока только мечтаю)
Если раньше он около 500$ стоил, то сейчас видимо уже пересчитали с запасом больше 1000$(
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 19:38:38 UTC
Ого, это L или обычный?
Reply
Thread 6
orange_dahlia
March 10 2015, 19:21:07 UTC
с ревенем очень вкусно должно быть!
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 19:28:15 UTC
Маш, ты тоже его любишь?:)) что чаще всего готовишь?
Reply
orange_dahlia
March 10 2015, 19:31:19 UTC
очень люблю) в компот и в тарты его) а еще люблю смотреть, как он растет...так мне его первые листочки нравятся)))
Reply
maria_kitchen
March 10 2015, 19:38:02 UTC
Ой, компот - это фантастика))) недавно пробовала сок (чистый), тоже очень понравилось.
Reply
Thread 6
ziuk_cook_book
March 10 2015, 20:48:42 UTC
Маш, штрудель выглядит потрясающе! И вилочки симпатичные :)
А что, уже сезон ревеня? Я его никогда не пробовала, кажется
Reply
maria_kitchen
March 11 2015, 09:57:00 UTC
Спасибо, дорогая))
Вообще-то я тороплю события, сезон ревеня еще не начался. Но раз уж можно покупать круглый год..:))
Reply
ziuk_cook_book
March 11 2015, 18:01:13 UTC
Я тоже всегда тороплю события - вот, вчера пасху приготовила и снимала :)
А когда у ревеня сезон?
Reply
maria_kitchen
March 12 2015, 15:32:45 UTC
О, и я Пасху уже отсняла!
Ревень в мае-июне обычно))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты полтинником снимаешь?
а у нас уже крокусы и подснежники цветут)
Reply
Не полтинником, у меня полнокадровый, так что, 50mm очень большую площадь захватывает. Тут 100mm.
Reply
Если раньше он около 500$ стоил, то сейчас видимо уже пересчитали с запасом больше 1000$(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что, уже сезон ревеня? Я его никогда не пробовала, кажется
Reply
Вообще-то я тороплю события, сезон ревеня еще не начался. Но раз уж можно покупать круглый год..:))
Reply
А когда у ревеня сезон?
Reply
Ревень в мае-июне обычно))
Reply
Leave a comment