Какой аппетитный супчик!) У меня в планах на сегодня тоже фрикадельки, вот только не знала с каким гарниром, теперь вот думаю, может лапшу сделать домашнюю...)))
Аааа! Суп-лапша - это ж мой любимый супчик! Могу есть его хоть каждый день. А вот фрикадельки уже сто лет не делала. Надо как-нибудь разнообразить куриную лапшу такой "фрикаделечной" :)))
Что бы бульон остался полностью прозрачным. С фрикадельками та же история, что и с обычным мясом куском; пусть и немного, но пена образуется. Чем ее снимать, лучше вообще не допускать:)
Comments 24
Reply
Я вот лентяйка, за меня насадка раскатывает и режет)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Чем ее снимать, лучше вообще не допускать:)
Reply
Просто я когда готовлю какой-либо суп с лапшой, обычно лапшу отдельно варю, чтоб мутности бульона избежать. С фрикадельками учту )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment