Leave a comment

Comments 10

svetlana_4pl December 21 2014, 14:25:14 UTC
представляю какой запах и вкус!!!!спасибо за рецепт)))

Reply

maria_kitchen December 21 2014, 15:12:45 UTC
Буду рада, если пригодится:)

Reply


ellenkiwi December 21 2014, 23:46:42 UTC
с вином то любая паста тебе)) - хотя, по времени - конец декабря)) - вина надо больше) - не жалеть!

Reply

maria_kitchen December 22 2014, 10:10:08 UTC
Оно ж выпаривается:))

Reply

ellenkiwi December 22 2014, 11:12:16 UTC
так в конце надо добавлять!! когда не выпаривается!!))

Reply

maria_kitchen December 22 2014, 11:22:23 UTC
Новый взгляд! Я б для глинтвейна приберегла:))

Reply


ziuk_cook_book December 22 2014, 18:45:40 UTC
К сожалению, ни стручковую фасоль, ни брокколи не люблю :( Мне б туда морепродуктов каких или мяска :))) Но выглядит очень аппетитно!
У тебя новая салфетка?

Reply

maria_kitchen December 23 2014, 11:38:35 UTC
Спасибо, дорогая)) что-нибудь мясное тоже буду делать на праздниках. В смысле домашней пасты, это святое)))
Салфетка уже старенькая, а вот тарелка только из магазина))

Reply


lazira January 10 2015, 17:19:11 UTC
Какая паста - сразу захотелось попробовать!

Reply

maria_kitchen January 10 2015, 19:33:29 UTC
Спасибо! Она особенно привлекает, тем, что никаких тяжелых соусов тут нет, а фасоль можно легко заменить брокколи или еще чем-нибудь:)

Reply


Leave a comment

Up