нет, ее нужно только обжарить до готовности на горячей сковороде, чтобы все соки остались внутри, и не передержать. Еще похоже - я иногда на гриле готовлю, а кускус на гарнир.
А я к крупам совсем равнодушна. Пробовала 1 или 2 раза кус-кус. Сложно сказать, понравилось или нет, если не ешь крупы... Но, чувствую, интерес попробовать еще раз ты у меня вызвала :)))
Нет, не то, чтобы не ем. Я ем иногда. Устраиваю себе разгрузочные дни на гречке или на рисе. Но в целом, конечно, у нас в доме крупы ест в основном собака - я не использую их, как гарнир. Гарниром чаще всего идут свежие или печеные овощи, ну, или пореже обожаемое мной картофельное пюре.
С гарниром обычно таже история, хотя, кускус я все-таки стараюсь переводить в эту плоскость)) Но больше идет в салатах, а еще хорош в постных рецептах.
Comments 18
а индейка не сухая получается?
Reply
Еще похоже - я иногда на гриле готовлю, а кускус на гарнир.
Reply
Reply
Reply
у меня всегда пачка кус-куса стоит в шкафу, если надо что-то быстро приготовить - выручает)
Reply
Маша, а ты что обычно с кускусом готовишь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment