Leave a comment

Comments 18

svetlana_4pl December 13 2014, 13:28:28 UTC
очень красиво выглядит !!!
а индейка не сухая получается?

Reply

maria_kitchen December 13 2014, 13:32:24 UTC
нет, ее нужно только обжарить до готовности на горячей сковороде, чтобы все соки остались внутри, и не передержать.
Еще похоже - я иногда на гриле готовлю, а кускус на гарнир.

Reply

svetlana_4pl December 13 2014, 13:46:38 UTC
вот у меня эта готовность,ну никак не получается,поэтому чаще моя индейка(филе) сухая))

Reply

maria_kitchen December 13 2014, 13:51:07 UTC
а от нее лучшее вообще не отходить)) И огонь посильнее:)

Reply


orange_dahlia December 13 2014, 20:41:46 UTC
очень аппетитно))
у меня всегда пачка кус-куса стоит в шкафу, если надо что-то быстро приготовить - выручает)

Reply

maria_kitchen December 14 2014, 16:25:35 UTC
Спасибо))
Маша, а ты что обычно с кускусом готовишь?

Reply

orange_dahlia December 16 2014, 21:24:11 UTC
я его чаще всего с томаной пастой, овощами и специями - все на глазок и по вкусу)

Reply

maria_kitchen December 17 2014, 15:28:12 UTC
здорово, тоже надо сделать))

Reply


moyugolok December 14 2014, 00:59:36 UTC
Я не пробовала. Убей меня!

Reply

maria_kitchen December 14 2014, 16:26:01 UTC
Так ты и не попробуешь! Давай лучше готовить скорее))

Reply


ziuk_cook_book December 16 2014, 13:19:39 UTC
А я к крупам совсем равнодушна. Пробовала 1 или 2 раза кус-кус. Сложно сказать, понравилось или нет, если не ешь крупы... Но, чувствую, интерес попробовать еще раз ты у меня вызвала :)))

Reply

maria_kitchen December 16 2014, 14:27:10 UTC
Ты совсем-совсем никакие не ешь?

Reply

ziuk_cook_book December 16 2014, 15:08:35 UTC
Нет, не то, чтобы не ем. Я ем иногда. Устраиваю себе разгрузочные дни на гречке или на рисе. Но в целом, конечно, у нас в доме крупы ест в основном собака - я не использую их, как гарнир. Гарниром чаще всего идут свежие или печеные овощи, ну, или пореже обожаемое мной картофельное пюре.

Reply

maria_kitchen December 16 2014, 15:23:15 UTC
С гарниром обычно таже история, хотя, кускус я все-таки стараюсь переводить в эту плоскость)) Но больше идет в салатах, а еще хорош в постных рецептах.

Reply


Leave a comment

Up