Leave a comment

svetlana_4pl December 13 2014, 13:28:28 UTC
очень красиво выглядит !!!
а индейка не сухая получается?

Reply

maria_kitchen December 13 2014, 13:32:24 UTC
нет, ее нужно только обжарить до готовности на горячей сковороде, чтобы все соки остались внутри, и не передержать.
Еще похоже - я иногда на гриле готовлю, а кускус на гарнир.

Reply

svetlana_4pl December 13 2014, 13:46:38 UTC
вот у меня эта готовность,ну никак не получается,поэтому чаще моя индейка(филе) сухая))

Reply

maria_kitchen December 13 2014, 13:51:07 UTC
а от нее лучшее вообще не отходить)) И огонь посильнее:)

Reply

svetlana_4pl December 13 2014, 13:59:37 UTC
спасибо за подсказочку-попробую обязательно)

Reply

maria_kitchen December 14 2014, 16:24:45 UTC
Напишите потом как получится:)

Reply

svetlana_4pl December 14 2014, 17:45:19 UTC
только сейчас приготовила-СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА СОВЕТ!!!!
филе индейки получилось нежное,сочное,вкуснющее!!!
вот оказывается такой малюсенький секретик-а кАААк влияет на качество приготовления!
я ведь это филе и не покупала потому, что всегда у меня получалось сухим)
теперь будет название -СЕКРЕТ ОТ МАРИИ ))))

благодарю еще раз!!!!!
на каникулах еще раз приготовлю и сделаю фото,обязательно Вам покажу)))

Reply

maria_kitchen December 15 2014, 12:39:27 UTC
Ура, отлично!:)

Reply


Leave a comment

Up