нет, ее нужно только обжарить до готовности на горячей сковороде, чтобы все соки остались внутри, и не передержать. Еще похоже - я иногда на гриле готовлю, а кускус на гарнир.
только сейчас приготовила-СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА СОВЕТ!!!! филе индейки получилось нежное,сочное,вкуснющее!!! вот оказывается такой малюсенький секретик-а кАААк влияет на качество приготовления! я ведь это филе и не покупала потому, что всегда у меня получалось сухим) теперь будет название -СЕКРЕТ ОТ МАРИИ ))))
благодарю еще раз!!!!! на каникулах еще раз приготовлю и сделаю фото,обязательно Вам покажу)))
а индейка не сухая получается?
Reply
Еще похоже - я иногда на гриле готовлю, а кускус на гарнир.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
филе индейки получилось нежное,сочное,вкуснющее!!!
вот оказывается такой малюсенький секретик-а кАААк влияет на качество приготовления!
я ведь это филе и не покупала потому, что всегда у меня получалось сухим)
теперь будет название -СЕКРЕТ ОТ МАРИИ ))))
благодарю еще раз!!!!!
на каникулах еще раз приготовлю и сделаю фото,обязательно Вам покажу)))
Reply
Reply
Leave a comment