Leave a comment

Comments 44

olgavb_osa October 8 2014, 18:19:03 UTC
Такие нежные фото получились - прелесть!)

Reply

maria_kitchen October 9 2014, 08:19:08 UTC
Оля, спасибо большое!

Reply


ecceterra October 8 2014, 19:23:59 UTC
Интересный способ, хотя и более трудоемкий.
Спасибо за идею добавить в паштет коньяк.

Reply

maria_kitchen October 9 2014, 08:20:08 UTC
Чуть больше времени, это верно.
Можно не только коньяк использовать; по тэгу "паштет" есть рецепт с киршем, например:)

Reply

marie_ellena October 16 2014, 09:03:27 UTC
Ой, а можно ром вместо коньяка? А то его-то оказывается и нету...

Reply

maria_kitchen October 16 2014, 11:34:17 UTC
Да, подойдет любой крепкий и ароматный алкоголь.

Reply


moyugolok October 8 2014, 23:12:26 UTC
Вы полагаете все это нужно готовить?
Я полагаю что все это нужно съесть!

Reply

maria_kitchen October 9 2014, 08:20:20 UTC
Определенно!:))

Reply


marie_ellena October 9 2014, 07:56:50 UTC
Очень соблазнительно, спасибо)
А что делать, если нет свежего шалфея?

Reply

maria_kitchen October 9 2014, 08:21:34 UTC
Вам спасибо:)
Можно использовать сушеный. А если и такой не попадется, то взять немного других пряных трав, скажем, тимьяна.

Reply


theflavorsofau October 9 2014, 10:26:29 UTC
Я просто обожаю паштеты! Особенно куриный, твой красавец, и формочки!

Reply

maria_kitchen October 9 2014, 15:57:20 UTC
Спасииибо:)) я тоже осень люблю паштеты, и скоро буду показывать, какие у нас в ресторанах делают:)

Reply


Leave a comment

Up