Leave a comment

Comments 22

lily_rocha August 19 2014, 07:58:20 UTC
Очень интересный рецепт!Красивые фотографии!
Давно приглядываюсь к выпечки с виноградом, но у нас без косточек продаётся только Кишмиш, а это в основном привозной, и кончено обработанный чем-то для долгого хранения, во вкусе есть какая то химия... Обычного винограда конечно много, у нас даже дома свой растёт, но там же косточки....не представляю даже как можно из каждой виноградинки достать косточки:)

Reply

maria_kitchen August 19 2014, 08:29:09 UTC
Спасибо!:)
У меня был не совсем без косточек)) с мягкой, но плотной недо-косточкой))
если просто есть, то нормально, а для выпечки..я все-таки разрезана ягоду пополам, ножом подцепляла и убирала. Это быстро.

Reply

lily_rocha August 19 2014, 15:10:42 UTC
это подвиг:)

Reply

maria_kitchen August 19 2014, 15:43:34 UTC
Там же немного))

Reply


ma_yako August 19 2014, 10:12:41 UTC
Хороший рецепт. Но что такое "влажный коричневый сахар"?

Reply

maria_kitchen August 19 2014, 14:13:15 UTC
Имеется ввиду вот такой, тростниковый сахар:
http://img08.rl0.ru/eda/c464x302/s2.afisha-eda.ru/Photos/110810174633-130116163400-p-O-sahar-muskovado.jpg
Он липковато-влажный, с насыщенным карамельным вкусом и запахом.

Reply


karathupe August 19 2014, 18:03:38 UTC
Вот есть же люди с золотыми руками! У меня как только доходит дело до выпечки, так все, крах! Все далеко не фотогеничное, я уж молчу про вкусовые свойства)))

Reply

maria_kitchen August 20 2014, 06:37:14 UTC
Спасибо, на самом деле не в руках дело:) Кексовое тесто идеально для проб, такая выпечка практически всегда получается. Это не бисквит, который может опасть, не жидкая начинка, которая может не загустеть.. Минимум подводных камней.
А уже от кексов можно переходить к рецептам с бОльшим количеством нюансов:)

Reply

karathupe August 20 2014, 17:23:48 UTC
Спасибо большое за совет)))И за веру в то, что я не обречена)Обязательно попробую испечь кексик, и отпишусь в комментариях)Думаю домашние оценят!)

Reply

maria_kitchen August 21 2014, 12:47:54 UTC
Удачи!:)

Reply


:) ia_kazia_bazia August 22 2014, 19:13:25 UTC
Очень аппетитное фото !!
Ну вот...Опять придется печь по рецепту ЖЖ-друзей ))

Reply

Re: :) maria_kitchen August 23 2014, 09:42:45 UTC
Спасибо!:)
Ну кому может повредить кекс с виноградом))

Reply


Leave a comment

Up