Leave a comment

Comments 12

nataliya August 11 2014, 18:52:45 UTC
Маш, очень нужный рецепт! телятину люблю:)

Reply

maria_kitchen August 11 2014, 19:34:01 UTC
Здорово))) на самом деле этот рецепт практически с любым мясом работает, удачный подбор специй.
А как ты обычно готовишь телятину?

Reply

nataliya August 11 2014, 19:43:02 UTC
я ее либо запекаю одним куском, либо тушу в большом количестве лука, а потом добавляю : овощи - морковь,перец красный, кабачки, недолго обжариваю все вместе и заправляю : соевый соус+устричный+унаги+чуть-чуть меда. получается кисло - сладкая с хрустящими овощами. иногда, под настроение и риса могу добавить - готовый сытный обед:)

Reply

maria_kitchen August 12 2014, 07:38:19 UTC
О, как классно, надо попробовать. А тушишь тоже куском, в большой форме? Или кусочками режешь и все вместе?

Reply


olgavb_osa August 12 2014, 10:21:26 UTC
Мне очень нравится, когда мясо получается мягким и на волокна распадается легко.)

Reply

maria_kitchen August 12 2014, 15:29:11 UTC
И мне! Оль, ты обычно в томатном соусе готовить, что бы так получалось?

Reply


Leave a comment

Up