я ее либо запекаю одним куском, либо тушу в большом количестве лука, а потом добавляю : овощи - морковь,перец красный, кабачки, недолго обжариваю все вместе и заправляю : соевый соус+устричный+унаги+чуть-чуть меда. получается кисло - сладкая с хрустящими овощами. иногда, под настроение и риса могу добавить - готовый сытный обед:)
Reply
А как ты обычно готовишь телятину?
Reply
Reply
Reply
Reply
А про форму почему спросила - у меня тут два новых чугунных котелка)) хвастаюсь))
И думаю, что б в них такое первым приготовить.
Reply
а я тут видео посмотрела как рульку готовили, все хочу:)
Reply
Ага, аж два, один поглубже; второй пошире, но стенки ниже. Ждут своего часа для всякого томленого, осеннего:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment