Leave a comment

nataliya August 11 2014, 18:52:45 UTC
Маш, очень нужный рецепт! телятину люблю:)

Reply

maria_kitchen August 11 2014, 19:34:01 UTC
Здорово))) на самом деле этот рецепт практически с любым мясом работает, удачный подбор специй.
А как ты обычно готовишь телятину?

Reply

nataliya August 11 2014, 19:43:02 UTC
я ее либо запекаю одним куском, либо тушу в большом количестве лука, а потом добавляю : овощи - морковь,перец красный, кабачки, недолго обжариваю все вместе и заправляю : соевый соус+устричный+унаги+чуть-чуть меда. получается кисло - сладкая с хрустящими овощами. иногда, под настроение и риса могу добавить - готовый сытный обед:)

Reply

maria_kitchen August 12 2014, 07:38:19 UTC
О, как классно, надо попробовать. А тушишь тоже куском, в большой форме? Или кусочками режешь и все вместе?

Reply

nataliya August 12 2014, 07:40:39 UTC
не, кусочками. а ля как на бефстроганов.

Reply

maria_kitchen August 12 2014, 07:42:37 UTC
Ааа, люблю такое!
А про форму почему спросила - у меня тут два новых чугунных котелка)) хвастаюсь))
И думаю, что б в них такое первым приготовить.

Reply

nataliya August 12 2014, 08:03:49 UTC
ого! аж два? поздравляю!:)
а я тут видео посмотрела как рульку готовили, все хочу:)

Reply

maria_kitchen August 12 2014, 08:15:01 UTC
Ой, покажи-покажи, тоже собиралась:)

Ага, аж два, один поглубже; второй пошире, но стенки ниже. Ждут своего часа для всякого томленого, осеннего:)

Reply

nataliya August 12 2014, 09:49:33 UTC
maria_kitchen August 12 2014, 10:00:03 UTC
Спасибо, посмотрим!

Reply


Leave a comment

Up