даже и не знаю, какой вариант мне больше нравится - оба прекрасны! только вот в рецепте с фундуком у вас нет разрыхлителя, а в миндальном варианте есть, и я на всякий случай добавила и в первый.
Да нет, в самый раз получается. Если с красной смородиной делать, то она сам по себе кислинку дает. Здесь я брала вишневый конфитюр Schwartau, он не очень сладкий сам по себе.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
но рада, что нашла ваш блог до того, как вы переименовали печенья :)
Сегодня буду печь вариант с фундуком.
Reply
Удачной выпечки! Напишите потом, как получится)
Reply
только вот в рецепте с фундуком у вас нет разрыхлителя, а в миндальном варианте есть, и я на всякий случай добавила и в первый.
Reply
А на счет разрыхлителя - можно и так, и так печь:)
Reply
Reply
Reply
Может, сделать джем предварительно с пектином 2 к 1?
Reply
Reply
Leave a comment