Leave a comment

Comments 28

moyugolok July 25 2014, 01:38:43 UTC
Аааа, Маша, ты хитрая! Ты полосочки сверху не резала, а звездочек понаделала:))

Reply

maria_kitchen July 25 2014, 14:25:18 UTC
Ты меня раскусила:)) Полосочки - дело тонкое, а тут раз, и готово:))

Reply


joy321 July 25 2014, 09:12:08 UTC
какой аппетитный

Reply

maria_kitchen July 25 2014, 14:25:41 UTC
Спасибо!:)

Reply


линцское astillen July 25 2014, 20:06:12 UTC
и то правда, спасибо за разъяснение!
но рада, что нашла ваш блог до того, как вы переименовали печенья :)
Сегодня буду печь вариант с фундуком.

Reply

Re: линцское maria_kitchen July 26 2014, 06:15:55 UTC
Я все думала-думала между распространенным и более точным названием, в итоге второе перевесило:))
Удачной выпечки! Напишите потом, как получится)

Reply

Re: линцское astillen July 27 2014, 16:15:32 UTC
даже и не знаю, какой вариант мне больше нравится - оба прекрасны!
только вот в рецепте с фундуком у вас нет разрыхлителя, а в миндальном варианте есть, и я на всякий случай добавила и в первый.

Reply

Re: линцское maria_kitchen July 27 2014, 17:00:44 UTC
Мне очень приятно, что понравилось!)
А на счет разрыхлителя - можно и так, и так печь:)

Reply


lovely_kitchen August 2 2014, 11:22:07 UTC
Замечательный пирог :)

Reply

maria_kitchen August 3 2014, 14:37:04 UTC
Спасибо!:))

Reply


natalikka August 2 2014, 21:46:28 UTC
Выглядит потрясающе! Не очень сладко, Маш?
Может, сделать джем предварительно с пектином 2 к 1?

Reply

maria_kitchen August 3 2014, 14:36:32 UTC
Да нет, в самый раз получается. Если с красной смородиной делать, то она сам по себе кислинку дает. Здесь я брала вишневый конфитюр Schwartau, он не очень сладкий сам по себе.

Reply


Leave a comment

Up