Правда? Это редкость:) Хотя, я себя сделала вывод, что по традиции используется говядина. Но сейчас есть варианты и со свининой, и с телятиной. Кто как хочет, лишь бы основа правильная была.
Напишу непременно, с телятиной все тоже очень доступно. Кстати, и шеф-повар отмечал, что сами по себе специи совершенно не эксклюзив, можно купить практически везде. Разница только в использовании и пропорциях. Вот так несложно можно научиться чему-то новому:)
Comments 26
Reply
А мамалыга есть, и еще как! На заглавном фото она, причем здесь именно белая. Оль, удивлена?:)
Reply
Reply
Reply
Скопирую себе на память, попробую что нибудь сделать.
Спасибо большое.
Reply
Есть еще классная телятина в пряном соусе - нужна?показывать?
Reply
Reply
Хотя, я себя сделала вывод, что по традиции используется говядина. Но сейчас есть варианты и со свининой, и с телятиной.
Кто как хочет, лишь бы основа правильная была.
Reply
Reply
Кстати, и шеф-повар отмечал, что сами по себе специи совершенно не эксклюзив, можно купить практически везде. Разница только в использовании и пропорциях. Вот так несложно можно научиться чему-то новому:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment