Leave a comment

Comments 26

olgavb_osa June 22 2014, 20:01:58 UTC
И у них есть мамалыга?!))) Курица очень аппетитна, люблю когда такая богатая панировка.)

Reply

maria_kitchen June 23 2014, 06:51:21 UTC
Курица получается прям-таки очень хрустящая.
А мамалыга есть, и еще как! На заглавном фото она, причем здесь именно белая. Оль, удивлена?:)

Reply

olgavb_osa June 23 2014, 07:38:00 UTC
Да, удивлена!) Не думала, что мамалыга так популярна в мире!)))

Reply

maria_kitchen June 23 2014, 08:38:26 UTC
А ты где впервые попробовала ее?

Reply


moyugolok June 23 2014, 03:58:54 UTC
Маша, это потрясающий обзор! Так интересно, так заманчиво.
Скопирую себе на память, попробую что нибудь сделать.
Спасибо большое.

Reply

maria_kitchen June 23 2014, 06:52:06 UTC
Ира, спасибо большое, так приятно:)
Есть еще классная телятина в пряном соусе - нужна?показывать?

Reply

moyugolok June 23 2014, 07:07:14 UTC
Я вот почему-то не очень люблю незрелое мясо. Практически никогда не покупаю телятину.

Reply

maria_kitchen June 23 2014, 07:11:00 UTC
Правда? Это редкость:)
Хотя, я себя сделала вывод, что по традиции используется говядина. Но сейчас есть варианты и со свининой, и с телятиной.
Кто как хочет, лишь бы основа правильная была.

Reply


xvostik77 June 23 2014, 10:18:13 UTC
Буду рада телятине. Спасибо. Креольские специи доступны)

Reply

maria_kitchen June 23 2014, 10:42:39 UTC
Напишу непременно, с телятиной все тоже очень доступно.
Кстати, и шеф-повар отмечал, что сами по себе специи совершенно не эксклюзив, можно купить практически везде. Разница только в использовании и пропорциях. Вот так несложно можно научиться чему-то новому:)

Reply


lancelotitys June 23 2014, 15:22:47 UTC
Интересный пост) Спасибо)

Reply

maria_kitchen June 23 2014, 15:47:33 UTC
Вам спасибо!:)

Reply


the_cooking_mom June 24 2014, 01:15:18 UTC
Мне!

Reply

maria_kitchen June 24 2014, 07:53:35 UTC
Обязательно будет:)

Reply


Leave a comment

Up