Не то что бы заменить, но можно взять любой сливочный сыр (могу поручиться за крем-бонжур и альметте, те, что без добавок, конечно). По вкусу выйдет не очень похоже, однако, получиться-получится. Спасибо)
Как-то руки не дошли пока. Хотя, маскарпоне и филадельфия практически всегда в холодильнике имеется. Маш, а эти сыры обязательно смешивать в чизкейке? Или можно одним обойтись?
Comments 52
Маш хорошего отдыха!
Reply
спасибо!
Reply
Надо будет поискать у нас в маркетах маскарпоне и Филадельфию. Интересно, а они вообще чем-то заменяются?...
А вообще хорошего отдыха ;)
Reply
Спасибо)
Reply
Reply
Reply
Маш, хорошо тебе отдохнуть!
Reply
А почему не делала? Впрочем, я на этом поприще тоже недавно:)) Но все до того просто..)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment