Leave a comment

Comments 46

sladkowa February 19 2014, 14:37:00 UTC
интересный рецепт, оливки еще не добавляла в пирожки) Они не горчат?

Reply

maria_kitchen February 19 2014, 15:17:10 UTC
Нет, довольно хорошо себя ведут:)

Reply

sladkowa February 19 2014, 15:19:35 UTC
в смысле?

Reply

maria_kitchen February 19 2014, 15:30:08 UTC
Вообще не горчат. Да и не должны.

Reply


dancedance92 February 19 2014, 15:24:22 UTC
Интересный состав:))

Reply

maria_kitchen February 19 2014, 15:30:26 UTC
И удачный! Спасибо)

Reply


gulya_fotomama February 19 2014, 15:46:50 UTC
Машааа, какой вкусный рецепт!!!

Reply

maria_kitchen February 20 2014, 06:42:09 UTC
Я несладкое люблю больше, чем сладкое, поэтому иногда случаются пирожки такого плана))

Reply


julia_lemira February 19 2014, 15:53:16 UTC
О,представляю,как вкусно! Возьму на заметочку)
Слоеное тесто делать ленюсь, хотя вкусное оно получается, нежное,покупаю готовое) Пеку частенько из него.

Reply

maria_kitchen February 20 2014, 06:42:50 UTC
Мне тоже кажется, что главная проблема со своим слоеным тестом - это банальная лень))) но результат стоит усилий.

Reply

julia_lemira February 20 2014, 06:48:08 UTC
Да))) я честно в этом признаюсь, много ума-то на это тесто не надо. Вот фило я не осовила,чего-то не тянется оно у меня,а слоеное просто лень возиться.

Reply

maria_kitchen February 20 2014, 12:20:03 UTC
Я очень люблю вытяжное тесто для штруделя, оно самое замечательное.
Кстати, фило надо будет сделать и показать, да)

Reply


fahrwasser February 19 2014, 16:14:15 UTC
Интересная начинка.
Слоеное тесто делала один раз, и сразу для торта Сен-Оноре :)
А из покупного делаю в-основном сладкое что-нибудь, с фруктами-ягодами, смотря что дома есть.

Reply

maria_kitchen February 20 2014, 06:43:47 UTC
Ого-го, масштабно!:) а я что-то давно ничего не готовила со слоеным тестом.. Наполеон что ли сделать:)

Reply


Leave a comment

Up