не для красного словца, за 5 минут, а что такого... пять минут готовить, три дня продукты разыскивать. хорошо вот этим шэф поварам. сидит, сочиняет, масло специальное, мудреный сырок, артишоки, спаржа....подайте ка сюда! хвать и за пять минут готово :-) мы люди простые, масло из Кьянти нам даже морально недоступно чего уж тут строить из себя Ценителя Высокой Кухни :-) и непременно уточнить - креветки точно сырые да? записываю... :-) Я ваши посты рассматриваю как витрину рождественскую. какого-нибудь ЦУМа :-) про свои скорые закуски не буду писать, и так выступила тут бесспросу, убегаю :-) Спасибо за Впечатления!!! :-)
Спасибо! По правде сказать, ценитель высокой кухни из меня тоже вряд ли выйдет:) хотя бы потому, что помимо эстетических критериев, есть более важный - вкусовой. А зачастую не все, что представлено как "крутое", на самом деле является таким; иногда посто пафосное. А, значит, себя не оправдывающее. О таком даже рассказывать было бы не интересно. И, кстати, про быстрые закуски. Одна из лучших на мой взгляд - это рулеты из армянского лаваша с творогом. В творог можно добавлять цедру или молотые специи, травы, получается просто замечательно. А ведь просто и никаких особенных продуктов:)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мы люди простые, масло из Кьянти нам даже морально недоступно чего уж тут строить из себя Ценителя Высокой Кухни :-) и непременно уточнить - креветки точно сырые да? записываю... :-)
Я ваши посты рассматриваю как витрину рождественскую. какого-нибудь ЦУМа :-)
про свои скорые закуски не буду писать, и так выступила тут бесспросу, убегаю :-)
Спасибо за Впечатления!!! :-)
Reply
И, кстати, про быстрые закуски. Одна из лучших на мой взгляд - это рулеты из армянского лаваша с творогом. В творог можно добавлять цедру или молотые специи, травы, получается просто замечательно. А ведь просто и никаких особенных продуктов:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment