Я сама только на электрическом гриле и сковороде гриль. А муж на мангале, и конечно это удовольствие от еды ни с чем не сравнить. И все как у тебя - и угли, и лук кольцами, и маринады.
Я вот тоже как-то все больше на плите или электрическом гриле. Думаю, это традиция. Ир, а электро-гриль у тебя какой? Мой совсем уж старенький, менять пора.
Я использую сковороду-гриль, очень нравится, можно жарить баклажаны без огромного кол-ва масла!Это плюс))) Тунец очень люблю, правда в Москве практически не найти хороший продукт, а после Тайланда вообще со слезами на глазах смотрю на рыбные прилавки
Что правда, то правда - с рыбой в московском регионе так себе. Почему я долго считала, что не люблю ее совсем. Оказалось, люблю и очень, когда вкус у нее совсем иной, правильный:) Гриль - вообще удобная штука; у меня и электрический, и сковорода теперь:)
Кстати, про масло: именно; я написала, что немного масла добавить, но это скорее для первого использования)) а можно и без масла, даже полезнее все получится.
Тут мне сравнить не с чем, эта первая сковорода такого рода у меня на кухне, но пока мне все нравится. я еще пользуюсь электрическим грилем, это тоже неплохая штука; и хорошо, когда и то, и то есть:)
Готовлю на гриле электрическом, причем, в последнее время оооочень многое на нем (если не все:) Масло использовать не надо. Соль - тоже. Мне с гриля любая еда и так кажется соленой. Так что мы с ним очень дружим! :)
Comments 32
Reply
Ир, а электро-гриль у тебя какой? Мой совсем уж старенький, менять пора.
Reply
http://www.bork.ru/eShop/Grills/g801/
Мне нравится, очень удобный.
Reply
Reply
Reply
Гриль - вообще удобная штука; у меня и электрический, и сковорода теперь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment