Leave a comment

Comments 32

moyugolok June 27 2013, 00:27:16 UTC
Я сама только на электрическом гриле и сковороде гриль. А муж на мангале, и конечно это удовольствие от еды ни с чем не сравнить. И все как у тебя - и угли, и лук кольцами, и маринады.

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 06:35:36 UTC
Я вот тоже как-то все больше на плите или электрическом гриле. Думаю, это традиция.
Ир, а электро-гриль у тебя какой? Мой совсем уж старенький, менять пора.

Reply

moyugolok June 27 2013, 06:42:23 UTC
Маш, у меня Bork
http://www.bork.ru/eShop/Grills/g801/

Мне нравится, очень удобный.

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 06:48:27 UTC
Спасибо:) у меня электродуховка bork. Слышала много критики, но ни одного нарекания у меня на нее нет))

Reply


yummy_kitchen June 27 2013, 04:06:35 UTC
Я использую сковороду-гриль, очень нравится, можно жарить баклажаны без огромного кол-ва масла!Это плюс))) Тунец очень люблю, правда в Москве практически не найти хороший продукт, а после Тайланда вообще со слезами на глазах смотрю на рыбные прилавки

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 06:37:41 UTC
Что правда, то правда - с рыбой в московском регионе так себе. Почему я долго считала, что не люблю ее совсем. Оказалось, люблю и очень, когда вкус у нее совсем иной, правильный:)
Гриль - вообще удобная штука; у меня и электрический, и сковорода теперь:)

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 11:51:51 UTC
Кстати, про масло: именно; я написала, что немного масла добавить, но это скорее для первого использования)) а можно и без масла, даже полезнее все получится.

Reply

yummy_kitchen June 28 2013, 05:24:19 UTC
Да Маш, это бесспорный плюс!

Reply


lenycopsy June 27 2013, 06:04:57 UTC
Аппетитные кусочки. Я редко на гриле готовлю, у меня сковорода не очень.

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 06:39:50 UTC
Тут мне сравнить не с чем, эта первая сковорода такого рода у меня на кухне, но пока мне все нравится. я еще пользуюсь электрическим грилем, это тоже неплохая штука; и хорошо, когда и то, и то есть:)

Reply


nataliya June 27 2013, 08:14:06 UTC
кусочки - прям, ах!))

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 11:47:45 UTC
Спасибо)) главное - хороший гриль:)

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 11:49:59 UTC
Кстати, что у тебя с грилем?)) ведь "да"?;) сковорода?

Reply

nataliya June 27 2013, 11:53:16 UTC
сковорода и тоже Рондел:))

Reply


galleta70 June 27 2013, 15:11:22 UTC
Готовлю на гриле электрическом, причем, в последнее время оооочень многое на нем (если не все:) Масло использовать не надо. Соль - тоже. Мне с гриля любая еда и так кажется соленой. Так что мы с ним очень дружим! :)

Reply

maria_kitchen June 27 2013, 19:32:24 UTC
Гриль - великая вещь. И я поняла, что сковорода - это еще и быстрее получается. Плюс да, масла в общем-то не надо, соли немного или тоже без нее..

Reply


Leave a comment

Up