Leave a comment

Comments 26

lenycopsy May 24 2013, 07:49:45 UTC
Ризотто обожаю и такое тоже.

Reply

maria_kitchen May 24 2013, 09:29:09 UTC
Ризотто - замечательная штука!

Reply


turiska May 24 2013, 09:33:27 UTC
Скажите, нет ли ошибки в рецепте, точно на 100 грамм риса всего 50 мл бульона? Вчера готовила по вашему рецепту, но сразу засомневалась, взяла в два раза больше бульона, так потом еще пришлось подливать в процессе.

Reply

maria_kitchen May 24 2013, 09:50:58 UTC
Да, точно. Но вообще зависит от риса, у меня из тех сортов, что очень быстро готовятся, поэтому дополнительно не потребовалось.
А в книге написано "самого лучшего":) поэтому совершенно правильно сделали, что добавили еще бульона, до готовности риса.

Подправила текст, чтобы все могли сориентироваться:)

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen May 25 2013, 13:09:03 UTC
Удачи! Действительно, все очень просто:)

Reply


lovely_kitchen May 24 2013, 22:57:45 UTC
интересно, и правда :)

Reply

maria_kitchen May 25 2013, 13:09:25 UTC
это еще ладно, надо посложнее что-нибудь показать!

Reply

lovely_kitchen May 25 2013, 16:24:37 UTC
Маш, с удовольствием почитаю! :)

Reply


eka_luneva June 29 2013, 18:40:41 UTC
Попробовала сделать "ризотто" - получилось. Немного модернизировала- взяла обычные помидоры, сняла с них шкуру порезала кусками и отправила к общей массе. Бульона не было но и без него получилось достойно. Приправила пармезанчиком

Reply

maria_kitchen June 30 2013, 10:17:26 UTC
Отлично!:)

Reply


Leave a comment

Up