Скажите, нет ли ошибки в рецепте, точно на 100 грамм риса всего 50 мл бульона? Вчера готовила по вашему рецепту, но сразу засомневалась, взяла в два раза больше бульона, так потом еще пришлось подливать в процессе.
Да, точно. Но вообще зависит от риса, у меня из тех сортов, что очень быстро готовятся, поэтому дополнительно не потребовалось. А в книге написано "самого лучшего":) поэтому совершенно правильно сделали, что добавили еще бульона, до готовности риса.
Подправила текст, чтобы все могли сориентироваться:)
Попробовала сделать "ризотто" - получилось. Немного модернизировала- взяла обычные помидоры, сняла с них шкуру порезала кусками и отправила к общей массе. Бульона не было но и без него получилось достойно. Приправила пармезанчиком
Comments 26
Reply
Reply
Reply
А в книге написано "самого лучшего":) поэтому совершенно правильно сделали, что добавили еще бульона, до готовности риса.
Подправила текст, чтобы все могли сориентироваться:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment