Это просто у меня сезон повышенной непонятливости, я прочла "поддела лопаточкой", но это меня не спасло ))) Я вообще 3 раза перечитывала "Аккуратно приподнять рис лопаточкой со дна кастрюли, что бы он равномерно поджарился, и подавИть" )))
Книга называется Новое пособие хозяйкам (1893 года), очень много интересного в ней. Ризотто тоже люблю, поэтому было особенно интересно попробовать такой вариант. Но и это не все: постараюсь показать более трудоемкий рецепт из того же источника.
Всю? Это очень долго:)) а вот что-то из нового почему бы и нет. Как раз подумываю закупиться и наконец обзавестись мороженицей, сковородой-гриль и воком:)
Comments 26
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
а в сноске написала, что перемешала.
Reply
Reply
Reply
Ризотто тоже люблю, поэтому было особенно интересно попробовать такой вариант. Но и это не все: постараюсь показать более трудоемкий рецепт из того же источника.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment