Leave a comment

Comments 26

(The comment has been removed)

maria_kitchen May 23 2013, 12:36:36 UTC
С ризотто вообще никак? А то я заметила, что многие, кто вообще рис не любят, ризотто едят охотно.

Reply

(The comment has been removed)

maria_kitchen May 23 2013, 14:28:01 UTC
плов само собой!:)

Reply


shmelika May 23 2013, 13:34:48 UTC
Не поняла "Аккуратно приподнять рис лопаточкой со дна кастрюли, что бы он равномерно поджарился" - это аккуратно перемешать?

Reply

maria_kitchen May 23 2013, 14:28:55 UTC
Ну да, я просто оставила оборот из книги:)
а в сноске написала, что перемешала.

Reply

shmelika May 23 2013, 16:07:57 UTC
Это просто у меня сезон повышенной непонятливости, я прочла "поддела лопаточкой", но это меня не спасло ))) Я вообще 3 раза перечитывала "Аккуратно приподнять рис лопаточкой со дна кастрюли, что бы он равномерно поджарился, и подавИть" )))

Reply


t_brenon May 23 2013, 14:18:55 UTC
Маша, я извиняюсь, а что это за книга? Ризотто любим всей семьей)

Reply

maria_kitchen May 23 2013, 14:30:43 UTC
Книга называется Новое пособие хозяйкам (1893 года), очень много интересного в ней.
Ризотто тоже люблю, поэтому было особенно интересно попробовать такой вариант. Но и это не все: постараюсь показать более трудоемкий рецепт из того же источника.

Reply


zykerka_zuki May 23 2013, 18:39:28 UTC
хах... смешное название!

Reply

maria_kitchen May 23 2013, 19:27:51 UTC
Строго по книге: ризотто? Сказано - сделано!:)

Reply

zykerka_zuki May 23 2013, 19:30:51 UTC
почему бы и нет? если вкусно то даже обязательно делать)

Reply


nafka May 24 2013, 07:05:37 UTC
какая тарелочка)) а Вы не хотите как-нибудь продемонстрировать всю Вашу прекрасную кухонную утварь?)

Reply

maria_kitchen May 24 2013, 09:28:34 UTC
Всю? Это очень долго:)) а вот что-то из нового почему бы и нет. Как раз подумываю закупиться и наконец обзавестись мороженицей, сковородой-гриль и воком:)

Reply


Leave a comment

Up