Как-то много в этом декабре пекла, особенно всяких кексов-штолленов. Начала и не смогла остановиться. Основные-то лежат завернутые, ждут часа Х, а кушать хочется сейчас. Тем более осталось много всякого изюма-сухофруктов-апельсинов-вина-коньяка.
Попробовала еще один рецепт апельсинового кекса от
yeho , а потом и вовсе "вариации на тему". Все вкусно,
(
Read more... )
Comments 8
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Лытдыбр.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Time to recall this year's moments in the holiday photochallenge. Get 5 random photos uploaded to the blog in 2024 and share them with the audience!
Have an awesome Christmas and a happy New Year! Let 2025 be filled with joy and inspiration!
Reply
Reply
Олененок прелесть! А я вот тоже думаю не испечь ли мне еще кекс, сухофруктов осталось много...
Reply
2 яйца, 200г сахара (я во второй раз насыпала 100г), 100 мл оливкового масла, 100 мл белого вина (а у меня были остатки розового игристого), пакетик разрыхлителя, 80г изюма, половина апельсина, нарезанная кубиками вместе с кожурой, 400г муки, все перемешать, выложить в форму (лучше в раскрывающуюся, чтобы легче доставать) и печь 35 мин при 220 градусах и еще 20 минут при 180 градусах. В рецепте еще были орешки, которые нужно посыпать сверху - я не делала. Зато там легко заменить муку на рисовую.
Reply
Reply
Бемби в шубке :) В горах так коровы зимой обрастают на вольном выпасе - даже вымя.
Reply
Reply
Leave a comment