В своём магазинчике приобрела американский "шафран"(сафлор),на самом деле он немного отличаеться от настоящего шафрана и вкусом и ценой.Цена испанского шафрана за 6 грамм около 8-9$ а цена американского (сафлора,не шафрана) за 100 грамм 10$...
Википедия :"Сафлор красильный, американский шафран, дикий шафран, красильный чертополох,Используется для
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
шафран такой имеется... дай ЦУ пожалуйста сколько чего и на сколько:)
Reply
всё зависит от насыщенности цвета,я делаю янтарные слегка жёлтые,так для куражу :) на маленькую кастрюльку с литром воды ну где-то столовую ложку.Шелуха от лука,конечно даёт более насыщенный коричневый цвет,но я забываю её собирать или использую в разных блюдах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment