Çimen, acılı salca или kahvaltılık sos любите?

Feb 16, 2011 13:25


Я очень. На завтрак, зимой, на горячий хлебушек!


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

pasafadini February 16 2011, 13:39:24 UTC
Очень любим. Как это я раньше тебя (можно на ты?) не знала? Ты же просто кладезь!
Галет уну - может быть, панировочные сухари?

Reply

mari_bash February 16 2011, 14:02:14 UTC
Конечно можно! Наверное, да сухари, спасибо

Reply

durito_com February 16 2011, 17:43:29 UTC
...Как это я раньше тебя (можно на ты?) не знала? Ты же просто кладезь!...

я тоже кютахьевским плохого не посоветую))
эх, как аппетитно выглядит! Но всё уменьшу количественно в 5 раз и сделаю себе маленькую баночку.

Reply

mari_bash February 17 2011, 11:32:56 UTC
На здоровье:)

Reply


guneyli February 16 2011, 15:18:53 UTC
Обожаю! Только с этой прелестью можно батон умять и не заметить )))

Reply

mari_bash February 16 2011, 16:17:46 UTC
Можно!

Reply

guneyli February 16 2011, 17:02:43 UTC
Ну, так это на личном опыте проверено )))

Reply


rettilineo February 16 2011, 15:29:44 UTC
я не знаю почти все продукты из списка)

Reply

mari_bash February 16 2011, 16:17:27 UTC
Знаешь:)) Томатная салча - томатная паста
Перечной пасты в России может и нет, не знаю
галет уну - панировочные сухари
гранатовый соус -наршарап
кимьон - молотая зира
чай бардак - маленький чайный стекляный стаканчик без ручки.
В Турции это очень популярно на завтрак, мазать на хлебушек, особенно зимой.

Reply


marinina76 February 16 2011, 16:22:53 UTC
мммм,вкус Турции! у нас тут в турецком магазине что-то типа такой пасты продается(конечно, неровня вашей домашней), дак я ее и в суп, и в тушеное всякое...аромат! с улицы слышно...

Reply

mari_bash February 17 2011, 11:32:22 UTC
Очень вкусно!

Reply


alaturka_vik February 16 2011, 16:46:12 UTC
Очень-очень люблю. Но всегда покупаю. Теперь же ш я сделаю! :)

Reply

mari_bash February 17 2011, 11:31:46 UTC
Конечно, домашнее всегда лучше, и всегда можно под собсивенный векс сделать. Чего-то больше доложить, чего-то меньше.

Reply


Leave a comment

Up