Çimen, acılı salca или kahvaltılık sos любите?

Feb 16, 2011 13:25


Я очень. На завтрак, зимой, на горячий хлебушек!



Готовить просто, хранить можно практически вечно.
Надо:
2\3 томатной салчи
1\3 острой перечной
Берем банку томатной салчи, у меня 710гр, выкладываем в миску, добавляем приблизительно 250 гр острой перечной, чай бардак оливкового масла, столовую ложку с горкой кимьона, столовую ложку с горкой сухой мяты, приблизительно 2 столовых ложки гранатового соуса, соль, черный перец по вкусу, 5 грецких орехов крупно порубленных, 2 столовых ложки (забыла по-русски) galet unu, 5 раздавленных зубчиков чеснока. Все хорошенько мешаем, пробуем, досаливаем, доперчиваем, можно дочесночить,  добавляем масло, если плохо мешается.
Все готово! Перекладываем в стеклянную емкость и в холодильник.
Previous post Next post
Up