Чибес(не знаю как по-русски, смотрела в словаре - не нашла), мангольд, ботва редиса. Еще листья горчицы, но не нашла на базаре, готовяться абсолютно так же. Мои любимые зимние салаты из них, черезвычайно просты, полезны, вкусны. Идеально подходят к рыбе, недурно гарманирует с ракы. Каждая из трав хороша по-своему, соус для всего один и раз уж я
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
на заднем плане справа - турб оту по-р ботва редиса
слева - чибес по-р не знаю
Кроме таких вот рыбно-ракы закусок из пазы черноморцы крутят сарму.
Еще мне нравиться ботва горчицы. Так же отваривается, потом лимон+оливковое масло+чеснок.
Да не испортишь:) Ну перекипятишь - витамины вываряться, никто не узнает. У пазы срезай ножки и в середине листа белую хз как называется, плодоножка, что ли. Она жесткая остается при термической обработке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment