Мало того она слаще становится, так ещё таковая не способствует и откладыванию жира на боках наших, это в отличие от сваренной :) Вот с творогом я её ещё ни разу не смешивала.
Буквально вчера, откушала у подруги запечённую её, перемешанную потом с черносливом. А дома на завтрак, была она же с сельдью и лучком репчатым нарезанным тонюсенько.... Вот бывают же совпадения такие, в один день-то :)))
Comments 8
жира на боках наших, это в отличие от сваренной :)
Вот с творогом я её ещё ни разу не смешивала.
Буквально вчера, откушала у подруги запечённую её, перемешанную потом с черносливом.
А дома на завтрак, была она же с сельдью и лучком репчатым нарезанным тонюсенько....
Вот бывают же совпадения такие, в один день-то :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment