Ингредиенты:
Геркулес - 120 грамм, творог- 150 грамм, банан - 1 штука, яблоко- 1 штука,
ванилин- 1 пакетик, корица- ½ чайной ложки, разрыхлитель -½ чайной ложки
Приготовление:
1. Банан размять вилкой или пюрировать в блендере. Яблоко мелко порезать на кубики.
2. В глубокой посуде смешать геркулес, творог, яблоко, банан. Все хорошо перемешать.
3. Лепим печенье круглой формы. Выкладываем на противень застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой. Если используете пекарскую бумагу, слегка смажьте оливковым маслом.
4. Запекаем 30 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 грудусов.
5. Ждем когда остынет и наслаждаемся! Очень удобно брать собой! Могут служить перекусом или полноценным завтраком!