Как сделать правильный форшмак по версии Доры Кацнельбоген

Jan 04, 2018 11:16

Традиция приготовления этого цимеса (закуски) по всем правилам кошерности почти забыта ( Read more... )

закуски, яйца, сельдь

Leave a comment

Comments 6

rider3099 January 4 2018, 08:19:27 UTC
Звучит аппетитно

Reply

margaritael January 4 2018, 08:58:06 UTC
Мамуля попросила сделать, а у меня как раз с Нового года селёдочка осталась))

Reply


auxerre60 January 4 2018, 10:54:52 UTC
Таки куда проще всё это через мясорубку пропустить, чем рубить ножом.

Reply

margaritael January 4 2018, 13:00:56 UTC
Конечно можно))

Reply

auxerre60 January 4 2018, 13:03:01 UTC
То, что мне пробовать доводилось, там так и сделано было, явно не ножом порублено.

Reply

margaritael January 4 2018, 13:18:32 UTC
В оригинальном рецепте рубится именно ножом))

Reply


Leave a comment

Up