Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
margaritael
Как сделать правильный форшмак по версии Доры Кацнельбоген
Jan 04, 2018 11:16
Традиция приготовления этого цимеса (закуски) по всем правилам кошерности почти забыта (
Read more...
)
закуски
,
яйца
,
сельдь
Leave a comment
Comments 6
rider3099
January 4 2018, 08:19:27 UTC
Звучит аппетитно
Reply
margaritael
January 4 2018, 08:58:06 UTC
Мамуля попросила сделать, а у меня как раз с Нового года селёдочка осталась))
Reply
auxerre60
January 4 2018, 10:54:52 UTC
Таки куда проще всё это через мясорубку пропустить, чем рубить ножом.
Reply
margaritael
January 4 2018, 13:00:56 UTC
Конечно можно))
Reply
auxerre60
January 4 2018, 13:03:01 UTC
То, что мне пробовать доводилось, там так и сделано было, явно не ножом порублено.
Reply
margaritael
January 4 2018, 13:18:32 UTC
В оригинальном рецепте рубится именно ножом))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment