Куриная грудка с песто из цуккини

Aug 26, 2017 08:54

Ингредиенты:

Для куриных котлет:

600 г куриной грудки, 1/2 стакана белого вина, оливковое масло, соль по вкусу

Для соуса песто с цуккини:

300 г цуккини, 10 г базилика, 2 столовых ложки свежей мяты, 2 столовые ложки кедровых орехов
65 г пармезана, 5 г соли, 1 зубок чеснока, 125 мл олив. масла


Read more... )

цуккини, блюда из птицы

Leave a comment

Comments 5

pantv August 26 2017, 08:49:41 UTC

Вкуснятина)))

Reply


serg_was August 26 2017, 10:28:11 UTC
Объедение!

Reply


parnyuk August 26 2017, 10:38:12 UTC
Очень аппетитно

Reply


alnikol August 26 2017, 10:54:57 UTC
красота...

Reply


za_y_ac August 26 2017, 11:43:09 UTC
Пальчики оближешь

Reply


Leave a comment

Up