Блинчики с потрошками

Jul 26, 2017 09:46

Такие блинчики можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Необычность их - в оригинальной начинке. Потроха домашней птицы очень часто используются для фарширования. Основная ценность этого блюда состоит в том, что все используемые ингредиенты вполне доступны как по наличию в магазинах, так и по цене. А, кроме того, оно очень сытное и ( Read more... )

блины, блюда из субпродуктов

Leave a comment

Comments 3

juliya_lambert July 26 2017, 06:55:12 UTC
Мечта научиться печь тонкие блинчики)

Reply

margaritael July 26 2017, 08:14:02 UTC
Моя бабушка всегда пекла пышные блины, один съел и наелся))

Reply


sambriella July 26 2017, 07:01:05 UTC
Ох! Ну и вкуснотиЩЩЩЩа!:)

Reply


Leave a comment

Up