Ух!!!! Остренько!!!!

Aug 13, 2014 10:31

Примерно так готовят аджику мегрельские грузины Абхазии и Самегрело.
Ингредиенты указаны в абсолютных цифрах, а не в долях, так как рецепт живой, а не выверенный многочисленными измерениями - просто передаю, как мне рассказали. Конечно, указаны примерные массы; вкусная домашняя пища делается без мензурки, строго по вкусу.


Read more... )

хмели-сунели, кориандр, заготовки, перец острый, чеснок

Leave a comment

Comments 4

grazy_gunner August 13 2014, 07:14:58 UTC
Надо будет попробовать сделать

Reply

margaritael August 13 2014, 07:29:01 UTC
У вас в Узбекистане не делают аджику?

Reply

grazy_gunner August 13 2014, 07:33:43 UTC
Не делают.

Reply

margaritael August 13 2014, 13:58:17 UTC
А составляющие для этого рецепта у вас там можно купить? Попробуйте. Доброго вечера!

Reply


Leave a comment

Up