Ложное дрожжевое тесто

Mar 15, 2011 18:56


Это тесто изобрёл Dr. Oetker. Оно считается самым легким и быстрым в приготовлении, его ещё называют пятиминутным.  Из него можно печь большие пироги и маленькие пирожки, пиццы и  многое другое, я вот очень люблю пирожки с капустой.   Пеку по этому рецепту уже много лет, когда нет времени возиться с дрожжевым тестом.


Read more... )

пирожки, капуста, творог

Leave a comment

Comments 94

ludasandy March 15 2011, 16:06:21 UTC
какие хорошенькие!!!

Reply

margaret_07 March 15 2011, 16:09:39 UTC
Спасибо, Людочка!

Reply

pchelka_57 March 15 2011, 16:30:17 UTC
поддерживаю, Люд, душевные... в копилку, однозначно!

Reply

margaret_07 March 15 2011, 16:33:59 UTC
Забирай, на здоровье :)

Reply


tutussya March 15 2011, 16:10:13 UTC
возьму в избранное! вдруг, когда решусь на выпечку, пригодится)))
а пирожки да,симпатяги!

Reply

margaret_07 March 15 2011, 16:19:41 UTC
Спасибо!
Уверена пирожки получатся )))

Reply


miss_katherine March 15 2011, 16:10:55 UTC
Пирожки отличные!!!!

Reply

margaret_07 March 15 2011, 16:19:54 UTC
Катюш, спасибо!

Reply


warunik March 15 2011, 16:20:53 UTC
Не,ну красавцы-это однозначно! Творог+растительное масло... думаю прекрасный результат:)

Reply

margaret_07 March 15 2011, 16:34:29 UTC
А то!
Спасибо, Оль :)

Reply


alely March 15 2011, 16:33:31 UTC
Эх! кто бы мне напек))

Reply

margaret_07 March 15 2011, 16:41:26 UTC
Я бы с удовольствием ))

Reply


Leave a comment

Up