Стир фрай из курицы с медом и чесноком

Jan 19, 2010 21:15

Вот и первый рецепт из книги Гастронома "Про птицу"!

Stir fry - один из главных кулинарных приемов в китайской кухне. Это значит, что продукты нарезаются небольшими кусочками «на один укус» и быстро обжариваются в воке при постоянном помешивании. В овощах таким образом сохраняется вкус, хруст и витамины, а в мясе - ещё и сок. И вряд ли вы найдете ( Read more... )

книга Гастронома, грибы, курица, "Про птицу"

Leave a comment

Comments 52

buxgalter_sofi January 19 2010, 20:54:53 UTC
Рит,ето просто очень красиво..Про вкусно,молчу,потому как знаю:))

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:18:12 UTC
Сонь, вкусно, да! Но я и твоей курочки кусочек хочу )))

Reply


nschatzi January 19 2010, 21:16:30 UTC
Рит, красота какая!

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:18:35 UTC
Наташенька, спасибо :)

Reply


odris January 19 2010, 21:21:24 UTC
курочка с грибочками...вкууууууууснятинка...ням-ням))))
фотография шикарная!!! яркая такая))

Reply

margaret_07 January 19 2010, 21:26:49 UTC
Оксана, спасибо :)

Reply


lav_ira January 20 2010, 00:51:27 UTC
Очень красивое и аппетитное фото!
И я за замену фото в "Гастрономе":)))

Reply

margaret_07 January 20 2010, 17:37:04 UTC
:)))

Reply


lubany_b January 20 2010, 03:28:39 UTC
Ритуль,и фото и блюдо бесподобны!Может таки стоит и мне купить вок,давно хотела.

Reply

margaret_07 January 20 2010, 17:37:38 UTC
Любаш, покупай конечно. У меня их целых три )))

Reply


Leave a comment

Up